Zu meiner Wunschliste hinzufügen
Schwarze BIO-Knoblauchzehen - 60g - Aman Prana

Schwarze BIO-Knoblauchzehen - 60g - Aman Prana

13,96 CHF
232,67 CHF / 1kg
- +

Auf Lager

Lieferung

Ab 99.-- CHF Lieferung ECO und PRIO gratis
Ab 39.-- CHF Lieferung ECO (4-5 Tage) 5.95 CHF
Ab 39.-- CHF Lieferung PRIO (2-3 Tage) 8.75 CHF
0 bis 39.-- CHF Aufpreis für Kleinaufträge 4.00 CHF
Vorteile von Green-Shop
Familienunternehmen gegründet in 2007
Lager und Logistik in der Schweiz
Zahlungsmittel: Twint, Bankkarte und Rechnung

Beschreibung

Schwarzer Knoblauch ist fermentierter Knoblauch, auch gealterter Knoblauch, gealterter Knoblauchextrakt und schwarzer Knoblauch genannt. Alles beginnt mit ganz normalem Knoblauch (lateinischer Name: Allium Sativum). In einem klimatisierten, geschlossenen Raum bei einer Umgebungstemperatur von 65 ° C und einer Luftfeuchtigkeit von 85 ° C verwandelt sich der Knoblauch in eine schwarze Version von sich. Dies dauert 65 Tage und eine Trocknungszeit von 48 Stunden.

Der Geschmack wird süss und geruchlos. Die Textur ist etwas klebrig. Seine Stärke und sein Nutzen vervielfachen sich in diesem Prozess der Ruhe (Alterung) und Gärung. Daher enthält schwarzer Knoblauch mehr Antioxidantien als normaler weisser Knoblauch. Darüber hinaus enthält schwarzer Knoblauch wasserlösliches S-Allycystein, das dem Körper hilft, die Antioxidantien schneller aufzunehmen.

Spezifikationen

Aman Prana
979064984

Inhalt : 60g

Labels : Vegan, Agriculture Biologique UE

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 13 Bonuspunkt Bonuspunkte.

Nährwerte (100g)

Brennwert in kJ 1103
Brennwert in kcal 260
Fett 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 54 g
Zucker 12 g
Eiweiss 10 g
Salz 0.04 g

Anwendung

Warum verwendest Du Schwarzen Knoblauch von Aman Prana? Schwarzer Knoblauch hat weder den typischen Knoblauchgeruch noch den scharf-beissenden Geschmack von rohem Knoblauch. Er verleiht Deinen Gerichten einen süssen und intensiven Geschmack. Eine echte Delikatesse.

Schwarzer Knoblauch ist ideal zur Zubereitung von Reisgerichten, Suppen und Pastas. Damit zubereitete Gerichte erhalten einen runderen Geschmack. Er ist köstlich in allen Arten von Pürees und Eintopf. Die schwarze Farbe trägt auch zum visuellen Aspekt bei kulinarischen Gerichten bei. Er verleiht vegetarischen Rezepte den Umami Geschmack.

Wie verwendet man fermentierten Knoblauch in der Küche? Die Anwendungsmöglichkeiten von schwarzem Knoblauch sind schier unendlich. Gebe einen Löffel in Kartoffelpüree, Karottenpüree, zu Dressings, Salsas, Marinaden, Dips, Suppe, als Snack, auf Bruschetta, in Nudelsauce, fügen Hummus hinzu, verarbeiten ihn in Kefir, Kombucha, Apfelessig, oder zu gebackenem oder gekochtem Gemüse. Er verleiht Deinen Gerichten einen süsseren und intensiveren Geschmack.

Inhaltsstoffe

Knoblauch fermentiert*.

* Inhaltsstoffe aus biologischem Anbau.

Herkunft der zutaten

Diverse Länder

Lagerung

Trocken aufbewahren und <25°C.

Weitere Produkte

Produktbewertung

Momentan noch keine Bewertung