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BIO-Tomatenpüree - 120g - Gautschi

BIO-Tomatenpüree - 120g - Gautschi

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Familienunternehmen gegründet in 2007
Lager und Logistik in der Schweiz
Zahlungsmittel: Twint, Bankkarte und Rechnung

Beschreibung

Das BIO-Tomatenpüree der Marke Gautschi kann auf verschiedene Weise verwendet werden und verfeinert zahlreiche Rezepte. Es hat einen feinen Tomatengeschmack, der Ihre Geschmacksknospen bis nach Italien reisen lässt. Es wird aus hochwertigen Zutaten hergestellt und verleiht Ihren Gerichten den letzten Schliff. Unbedingt entdecken!

Diese Würze enthält nur Zutaten, die nach strengen Richtlinien biologisch angebaut werden. Sie wird in der Schweiz hergestellt, ist vegan und laktosefrei.

Spezifikationen

Gautschi
300354044

Inhalt : 120g

Labels : Agriculture Biologique UE

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 3 Bonuspunkt Bonuspunkte.

Nährwerte (100g)

Brennwert in kJ 414
Brennwert in kcal 98
Fett 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 16.8 g
Zucker 11.7 g
Eiweiss 4.6 g
Salz 0.2 g

Anwendung

Verwenden Sie es als Basis für Ihre Saucen, die Sie zuvor mit Wasser oder Brühe verdünnt haben. Geben Sie es auf die Pizza, in Fleisch-, Fisch- oder Gemüsegerichte ...

Achten Sie darauf, den Deckel der Tube nach Gebrauch wieder fest zuzuschrauben, um eine optimale Haltbarkeit zu gewährleisten.

Inhaltsstoffe

Tomatenpüree* (2-fach konzentriert IT).

* Zutaten aus biologischem Anbau.

Herkunft der zutaten

Diverse Länder

Lagerung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innert 3 Wochen konsumieren.

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Produktbewertung

Concentré ou pas

À la base il sert pour parfumer les sauces mais perso je l'utilise aussi comme pâte à tartiner sur une épaisse tranche de pain au levain, en rajoutant de l'huile d'olive, avocat ou noix en mélangeant bien .
Il faut très peu de pâte, une cuillère à café ras maximum, sinon c'est désagréable au palais. Et bien sûr il faut aimer ce genre de mixture car je cache pas que c'est gras. Je rajoute par dessus de l'ail d'ours et je mange cela avec du fromage de chèvre de préférence ou un fromage bleu.
Faut aimer ce genre de casse-croûte qui

07/03/2023