Zu meiner Wunschliste hinzufügen
BIO-Paste aus eingelegten japanischen Pflaumen - Umeboshi - 200g - Lima

BIO-Paste aus eingelegten japanischen Pflaumen - Umeboshi - 200g - Lima

14,91 CHF
74,55 CHF / 1kg
- +

Auf Lager

Lieferung

Ab 99.-- CHF Lieferung ECO und PRIO gratis
Ab 39.-- CHF Lieferung ECO (4-5 Tage) 5.95 CHF
Ab 39.-- CHF Lieferung PRIO (2-3 Tage) 8.75 CHF
0 bis 39.-- CHF Aufpreis für Kleinaufträge 4.00 CHF
Vorteile von Green-Shop
Familienunternehmen gegründet in 2007
Lager und Logistik in der Schweiz
Zahlungsmittel: Twint, Bankkarte und Rechnung

Beschreibung

Die Ume-Pflaume (deren Salzlake auch den Ume Su- Essig ergibt), wird in Japan angebaut und besitzt einen stark säuerlichen Geschmack. Etwa einen Monat lang wird sie in einer Lake aus Meersalz mit Shiso-Blättern, die der Pflaume ihre schöne rote Farbe verleihen, einer Milchsäurefermentierung unterzogen. Im Umeboshi wird die Ume in Form ganzer Früchte präsentiert, die in kleine Stücke zerteilt werden können. Die Umeboshi-Paste ist genau das gleiche Produkt, nur in Form einer löslichen Paste.

Spezifikationen

Lima
921065497

Inhalt : 200g

Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan

Unverträglichkeiten : Glutenfrei

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 14 Bonuspunkt Bonuspunkte.

Nährwerte (100g)

Brennwert in kJ 79
Brennwert in kcal 19
Kohlenhydrate 0.9 g
Ballaststoffe 4 g
Eiweiss 1.2 g
Salz 15.5 g

Anwendung

Umeboshi-Paste und Umeboshi sind zwei Gewürze mit einem erfrischenden, angenehm salzigen Geschmack, die den Geschmack von Saucen, Pickles, Vinaigretten, Veganaise, gekochtem Gemüse (wie Brokkoli, Blumenkohl ...), Reis, vegetarische Sushi, Sashimi ... aufwerten.

Inhaltsstoffe

Umeboshi* (Prunus mume), Meersalz, Shisoblätter* (Preilla frutescens).

* Inhaltsstoffe aus biologischem Anbau.

Allergene

Kann Spuren enthalten von Sesam.

Herkunft der zutaten

Japon

Produktbewertung

Momentan noch keine Bewertung