Zu meiner Wunschliste hinzufügen
BIO-Sojasauce mit 50% weniger Salz - Tamari - 250ml - Lima

BIO-Sojasauce mit 50% weniger Salz - Tamari - 250ml - Lima

9,91 CHF
39,64 CHF / 1l
- +

Auf Lager

Lieferung

Ab 99.-- CHF Lieferung ECO und PRIO gratis
Ab 39.-- CHF Lieferung ECO (4-5 Tage) 5.95 CHF
Ab 39.-- CHF Lieferung PRIO (2-3 Tage) 8.75 CHF
0 bis 39.-- CHF Aufpreis für Kleinaufträge 4.00 CHF
Vorteile von Green-Shop
Familienunternehmen gegründet in 2007
Lager und Logistik in der Schweiz
Zahlungsmittel: Twint, Bankkarte und Rechnung

Beschreibung

Das Tamari mit 50 % weniger Salz erfüllt die grosse Nachfrage von Verbrauchern, die ihren Salzkonsum reduzieren wollen, ohne dabei die geschmacklichen Qualitäten des Tamari zu verlieren. Der Salzgehalt dieser Sojasauce ist 50% niedriger als der anderer Sojasaucen auf dem Markt.

"Weniger Salz" bedeutet nicht unbedingt "weniger Geschmack". Dieses Tamari behält natürlich alle Vorteile des klassischen Tamari bei. Salz ist ein Mineral, das von Natur aus im menschlichen Körper vorhanden ist. Es ist wichtig, dass unsere Ernährung uns mit diesem Mineral versorgt, aber in angemessenen Mengen.

Tamari ist ein wertvolles Gewürz, das in der natürlichen Küche wegen seiner Reichhaltigkeit und Komplexität des Geschmacks weit verbreitet ist. Wie das klassische Lima-Tamari ist auch das Tamari "50% weniger Salz" glutenfrei. Das verwendete Soja ist garantiert GMO-frei, 100% biologisch.

Spezifikationen

Lima
921041631

Inhalt : 250ml

Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan

Unverträglichkeiten : Glutenfrei

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 9 Bonuspunkt Bonuspunkte.

Nährwerte (100ml)

Brennwert in kJ 340
Brennwert in kcal 81
Fett 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 4.1 g
Zucker 0 g
Ballaststoffe 0.5 g
Eiweiss 7.5 g
Salz 6.9 g

Anwendung

Tamari ist ein Geschmacksverstärker. Eine gesunde, flüssige Version des Brühwürfels, die sowohl zur westlichen als auch zur östlichen Küche passt.

Verwenden Sie es nicht nur zum Salzen, sondern auch, um den natürlichen Geschmack der Zutaten beim Kochen und bei Tisch zu intensivieren.

Dank des höheren Eiweissgehalts ist der konzentrierte Geschmack von Tamari widerstandsfähiger gegen Erhitzen. Ausserdem macht es die Zutaten, mit denen es kombiniert wird, weicher. Tamari wird traditionell zum Verfeinern von Eintöpfen, Nudelsuppen, Suppen, gebratenem Gemüse, Salatdressings, Marinaden oder im Wok verwendet.... Tamari passt besonders gut zu Essig oder Reiswein, Ingwer, Knoblauch, Senf, Pfeffer oder Ume Su (japanischer Essig).

Inhaltsstoffe

Wasser, Sojabohnen*, Meersalz 6,7%, Alkohol*, Säureregulator: Milchsäure, Reisessig*, A. oryzae.

* Inhaltsstoffe aus biologischem Anbau.

Allergene

Enthält Sojasaucen.

Herkunft der zutaten

USA

Produktbewertung

Momentan noch keine Bewertung