Zu meiner Wunschliste hinzufügen
BIO-Sojasauce mit 25% weniger Salz - Tamari - 250ml - Lima

BIO-Sojasauce mit 25% weniger Salz - Tamari - 250ml - Lima

9,81 CHF
39,24 CHF / 1l
- +

Auf Lager

Lieferung

Ab 99.-- CHF Lieferung ECO und PRIO gratis
Ab 39.-- CHF Lieferung ECO (4-5 Tage) 5.95 CHF
Ab 39.-- CHF Lieferung PRIO (2-3 Tage) 8.75 CHF
0 bis 39.-- CHF Aufpreis für Kleinaufträge 4.00 CHF
Vorteile von Green-Shop
Familienunternehmen gegründet in 2007
Lager und Logistik in der Schweiz
Zahlungsmittel: Twint, Bankkarte und Rechnung

Beschreibung

Das erste Tamari mit reduziertem Salzgehalt, eine unverzichtbare Ergänzung des Angebots an Sojasaucen von Lima. Tamari mit 25% weniger Salz ist unsere Antwort auf die hohe Nachfrage der Verbraucher, die ihre Salzaufnahme weiter verringern, aber keine Kompromisse in Sachen Geschmack eingehen möchten. Um seinen vollen Nutzen für den Organismus auszuschöpfen, muss Salz in Massen aufgenommen werden. Eine übermässige Salzzufuhr hat eine gegenteilige Wirkung.

Salz ist ein Mineralstoff, der von Natur aus im menschlichen Körper vorhanden ist; eine Zufuhr über unsere Ernährung in Massen ist wichtig. Tamari ist ein wertvolles Würzmittel und wird dank seines hohen Ernährungswertes und seiner Geschmacksvielfalt viel in der natürlichen Küche verwendet.

Wie auch das klassische Tamari von Lima ist das Tamari mit 25% weniger Salz glutenfrei. Die verwendete Soja ist garantiert gentechnisch unverändert. 100% Bio.

Spezifikationen

Lima
921041627

Inhalt : 250ml

Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan

Unverträglichkeiten : Glutenfrei

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 9 Bonuspunkt Bonuspunkte.

Nährwerte (100ml)

Brennwert in kJ 405
Brennwert in kcal 96
Fett 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 5.3 g
Zucker 1.7 g
Ballaststoffe 0.9 g
Eiweiss 12 g
Salz 10.3 g

Anwendung

Tamari ist ein Geschmacksverstärker. Eine gesunde, flüssige Version des Brühwürfels, die sowohl zur westlichen als auch zur östlichen Küche passt.

Verwenden Sie es nicht nur zum Salzen, sondern auch, um den natürlichen Geschmack der Zutaten beim Kochen und bei Tisch zu intensivieren.

Dank des höheren Eiweissgehalts ist der konzentrierte Geschmack von Tamari widerstandsfähiger gegen Erhitzen. Ausserdem macht es die Zutaten, mit denen es kombiniert wird, weicher. Tamari wird traditionell zum Verfeinern von Eintöpfen, Nudelsuppen, Suppen, gebratenem Gemüse, Salatdressings, Marinaden oder im Wok verwendet.... Tamari passt besonders gut zu Essig oder Reiswein, Ingwer, Knoblauch, Senf, Pfeffer oder Ume Su (japanischer Essig).

Inhaltsstoffe

Wasser, Sojabohnen*, Meersalz 10,3%, Alkohol*, A. Oryzae.

* Inhaltsstoffe aus biologischem Anbau.

Allergene

Enthält Sojasaucen.

Herkunft der zutaten

USA

Produktbewertung

Délicieux

Ce tamari est délicieux et bien assez salé. Pour la cuisine asiatique et aussi relever bien des plats.

24/10/2020