Zu meiner Wunschliste hinzufügen
BIO-Sojasauce - Tamari - 250ml - Lima

BIO-Sojasauce - Tamari - 250ml - Lima

8,31 CHF
33,24 CHF / 1l

Dieses Produkt ist zurzeit nicht am Lager

Lieferung

Ab 99.-- CHF Lieferung ECO und PRIO gratis
Ab 39.-- CHF Lieferung ECO (4-5 Tage) 5.95 CHF
Ab 39.-- CHF Lieferung PRIO (2-3 Tage) 8.75 CHF
0 bis 39.-- CHF Aufpreis für Kleinaufträge 4.00 CHF
Vorteile von Green-Shop
Familienunternehmen gegründet in 2007
Lager und Logistik in der Schweiz
Zahlungsmittel: Twint, Bankkarte und Rechnung

Beschreibung

Tamari ist eine reine Sojasauce. Der hohe Nährwert des Tamari fördert den Appetit und liefert besonders viele Mineralstoffe, Proteine und unentbehrliche Vitamine.

Während der langen Fermentierung wandeln natürliche Enzyme die Stärke, Proteine und Fette der rohen Sojabohnen und des Weizens in Nährstoffe um, die gut vom Körper assimiliert werden, weil sie vorverdaut sind: Aminosäuren, mehrfach ungesättigte Fettsäuren, langsame Kohlehydrate.

Bei der Fermentierung entwickelt sich Milchsäure, die eine gesunde Darmflora und die effiziente Aufnahme der Nährstoffe fördert. Das Meersalz liefert Mineralstoffe und Spurenelemente. Wenn Sie die Lima-Saucen als Ersatz für Salz verwenden, verstärken Sie den natürlichen Geschmack Ihrer Gerichte, während ihnen weniger Salz hinzugefügt werden muss.

Spezifikationen

Lima
921041607

Inhalt : 250ml

Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan

Unverträglichkeiten : Glutenfrei

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 8 Bonuspunkt Bonuspunkte.

Nährwerte (100ml)

Brennwert in kJ 346
Brennwert in kcal 82
Fett 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 5.8 g
Zucker 1.7 g
Ballaststoffe 0.9 g
Eiweiss 10 g
Salz 13.6 g

Anwendung

Tamari ist ein Geschmacksverstärker. Eine gesunde, flüssige Version des Brühwürfels, die sowohl zur westlichen als auch zur östlichen Küche passt.

Verwenden Sie es nicht nur zum Salzen, sondern auch, um den natürlichen Geschmack der Zutaten beim Kochen und bei Tisch zu intensivieren.

Dank des höheren Eiweissgehalts ist der konzentrierte Geschmack von Tamari widerstandsfähiger gegen Erhitzen. Ausserdem macht es die Zutaten, mit denen es kombiniert wird, weicher. Tamari wird traditionell zum Verfeinern von Eintöpfen, Nudelsuppen, Suppen, gebratenem Gemüse, Salatdressings, Marinaden oder im Wok verwendet.... Tamari passt besonders gut zu Essig oder Reiswein, Ingwer, Knoblauch, Senf, Pfeffer oder Ume Su (japanischer Essig).

Inhaltsstoffe

Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae.

* Inhaltsstoffe aus biologischem Anbau.

Allergene

Enthält Sojasaucen.

Herkunft der zutaten

USA

Produktbewertung

reine Sojasauce :-) Bio

Eine sehr gute Sojasauce OHNE Gluten!

12/01/2017