Traditionelle japanische BIO-Suppe mit Miso & Ingwer - 4x15g - Lima
7,45 CHF
Beschreibung
Instant-Miso-Suppe Ingwer ist eine der Suppen aus dem Instant-Miso-Bereich. Miso ist eine fermentierte Sojabohnenpaste, die im Fernen Osten seit mehr als 1300 Jahren verwendet wird, um Ihren Gerichten mehr Geschmack zu verleihen und auch wegen der grossen Proteinqualität. Die Miso-Suppe mit Ingwer erfüllt die Erwartungen des modernen Konsumenten, der orientalische Aromen kombiniert mit einfacher Zubereitung sucht. Die Miso-Suppe Ingwer ist ein orientalisches Geschmackserlebnis mit Ingwer, Reis-Miso, Mirin (süsser japanischer Reiswein), Shoyu (eine Sauce aus fermentiertem Soja und Weizen) und Algen, mit einer Prise weissem Pfeffer und Cayennepfeffer. Diese Suppe hat einen hohen Proteingehalt, und einen hohen Ballaststoffgehalt.
Nährwerte (100g)
Brennwert in kJ 498
Brennwert in kcal 119
Fett 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 11 g
Zucker 8 g
Ballaststoffe 3.3 g
Eiweiss 8.4 g
Salz 12.8 g
Brennwert in kcal 119
Fett 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 11 g
Zucker 8 g
Ballaststoffe 3.3 g
Eiweiss 8.4 g
Salz 12.8 g
Anwendung
Einfach den Inhalt des Beutels in eine Tasse geben, hei£es Wasser darübergiessen, umrühren und fertig!
Inhaltsstoffe
Vollkornreismiso* 59% (Soja*, Vollkornreis*, Meersalz, Wasser, A. Oryzae), Mirin* (Wasser, Reis*, süsser Reis*, A. Oryzae), Shoyu* (Wasser, Soja*, Weizen*, Meersalz, A. Oryzae), Wasser, Malzsirup* (Gerste*), Meersalz, Meeresalge Wakame (Undaria pinnatifida), Meeresalge: Kombu-Extrakt, Ingwer* 0,2%, weisser Pfeffer*, Cayennepfeffer*.
* Inhaltsstoffe aus biologischem Anbau.
Allergene
Enthält Gluten, Weizen, Gerste und Sojasaucen.
Herkunft der zutaten
Japon
USA
USA
Produktbewertung
MISO
Excellent produit surtout le soir en période hivernale.
05/12/2022