Ecuador BIO-Schokolade-Edelvollmilch 42% - 100g - Naturata

Ecuador BIO-Schokolade-Edelvollmilch 42% - 100g - Naturata Vergrößern
Ecuador BIO-Schokolade-Edelvollmilch 42% - 100g - Naturata

4,60 CHF

46,00 CHF / 1kg

- +

...
(0 bewertung)

Naturata 

285300

Neu

Auf Lager

Inhalt : 100g

Labels : Agriculture Biologique UE, Fairtrade

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 4 Bonuspunkte.


Beschreibung

Kräftiges Aroma bester Herkunft: Der erlesene Arriba-Edelkakao stammt aus der Region Fortaleza del Valle in Ecuador. Für diese zartschmelzende Schokolade wird er dort von ausgewählten Bauern nach strengen Bio-Richtlinien angebaut und schonend weiterverarbeitet. Mit seinem besonders kräftigen Geschmack verleiht der Kakao dieser Edelvollmilch Schokolade ein charakteristisches, volles Aroma. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau - keine künstlichen Aromen oder Emulgatoren!

Nährwerte (100g)

Brennwert in kJ 2340
Brennwert in kcal 563
Fett 39 g
Gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 42 g
Zucker 40 g
Eiweiss 9 g
Salz 0,3 g

Anwendung

Zum FAIRnaschen: Die Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süss, soft und unwiderstehlich!

Inhaltsstoffe

Roh-Rohrzucker*, Vollmilchpulver* 26%, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Bourbon Vanille gemahlen*.

* Zutaten aus biologischem Anbau.

Allergene

Enthält Milch. Kann Spuren von Schalenfrüchte.

Herkunft der Zutaten

Ecuador

Lagerung

Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).

Produktbewertung

Momentan noch keine Bewertung

Ihre Bewertung abgeben