BIO-Schokolade Spécial Reis-Quinoa crisp - 100g - Naturata

BIO-Schokolade Spécial Reis-Quinoa crisp - 100g - Naturata Vergrößern
BIO-Schokolade Spécial Reis-Quinoa crisp - 100g - Naturata

4,10 CHF

41,00 CHF / 1kg

- +

...
(0 bewertung)

Naturata 

334171

Neu

Auf Lager

Inhalt : 100g

Labels : Vegan, Agriculture Biologique UE, Fairtrade

Unverträglichkeiten : Laktosefrei

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 4 Bonuspunkte.


Beschreibung

Vegan & verführerisch: Die zartschmelzende Schokolade der rein pflanzlichen Spécial-Linie von Naturata überzeugt (nicht nur) Veganer und laktoseintolerante Naschkatzen. Statt Kuhmilch wird Reisglukosesirup eingesetzt. Ihren knusprigen Biss erhält sie durch glutenfreie Crisps aus Quinoa. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau - keine künstlichen Aromen oder Emulgatoren!

Nährwerte (100g)

Brennwert in kJ 2430
Brennwert in kcal 584
Fett 40 g
Gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 52 g
Zucker 37 g
Eiweiss 3 g
Salz 0,21 g

Anwendung

Nachhaltiges Naschvergnügen: Die veganen Spécial-Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süss, soft und unwiderstehlich und schmecken (nicht nur) Veganern.

Inhaltsstoffe

Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Reisglukosesirup getrocknet* 16%, Reis-Quinoa-Crisp 2% (Reis*, Quinoa*, Roh-Rohrzucker*), Vanille gemahlen*, Meersalz.

* Zutaten aus biologischem Anbau.

Allergene

Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchte.

Herkunft der Zutaten

Peru
Dominikanische Republik

Lagerung

Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).

Produktbewertung

Momentan noch keine Bewertung

Ihre Bewertung abgeben