Zu meiner Wunschliste hinzufügen
BIO-Kuzu Pulver - 100g - NaturKraftWerke

BIO-Kuzu Pulver - 100g - NaturKraftWerke

10,16 CHF
101,60 CHF / 1kg
- +

Auf Lager

Lieferung

Ab 99.-- CHF Lieferung ECO und PRIO gratis
Ab 39.-- CHF Lieferung ECO (4-5 Tage) 5.95 CHF
Ab 39.-- CHF Lieferung PRIO (2-3 Tage) 8.75 CHF
0 bis 39.-- CHF Aufpreis für Kleinaufträge 4.00 CHF
Vorteile von Green-Shop
Familienunternehmen gegründet in 2007
Lager und Logistik in der Schweiz
Zahlungsmittel: Twint, Bankkarte und Rechnung

Beschreibung

Kuzu ist die aus den Wurzeln der Kuzu-Pflanze (Pueraria montana, auch als Kudzu bekannt) - eine kletternde Pflanzenart aus der Familie der Hülsenfrüchtler - gewonnene Stärke. Die Kuzuwurzel ist in Japan ein beliebtes Lebensmittel und wird vor allem in Berggebieten anstelle von Reis oder Weizen gegessen. Die Stärke der Kuzuwurzel - einfach Kuzu - wird in der asiatischen Küche als universelles Verdickungs- und Hausmittel eingesetzt. Kuzu kann man sowohl in der herzhaften als auch in der süssen Küche verwenden, da es weder Geschmack noch Farbe der Speisen beeinflusst.

Spezifikationen

17345

Inhalt : 100g

Labels : Agriculture Biologique UE, Bio Inspecta, Vegan

Unverträglichkeiten : Glutenfrei, Laktosefrei

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 9 Bonuspunkt Bonuspunkte.

Nährwerte (100g)

Brennwert in kJ 1428
Brennwert in kcal 336
Fett 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 84 g
Zucker 0,01 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 0,01 g
Salz 0,05 g

Anwendung

Kuzu ist ein Bindemittel für Saucen, Suppen, pudding-ähnlichen Süss- und Milchspeisen etc. In wenig kaltem Wasser auflösen und der kochenden Speise zugeben.

Inhaltsstoffe

100% Stärkepulver der Kuzuwurzel (Pueraria montana)*.

* aus kontrolliert biologischem Anbau.

Herkunft der zutaten

Japon

Lagerung

Kühl und trocken aufbewahren.

Weitere Produkte

Produktbewertung

Momentan noch keine Bewertung