Zu meiner Wunschliste hinzufügen
Natto fermentierte Sojabohnen Pulver - 150g - NaturKraftWerke

Natto fermentierte Sojabohnen Pulver - 150g - NaturKraftWerke

27,78 CHF
185,20 CHF / 1kg
- +

Auf Lager

Lieferung

Ab 99.-- CHF Lieferung ECO und PRIO gratis
Ab 39.-- CHF Lieferung ECO (4-5 Tage) 5.95 CHF
Ab 39.-- CHF Lieferung PRIO (2-3 Tage) 8.75 CHF
0 bis 39.-- CHF Aufpreis für Kleinaufträge 4.00 CHF
Vorteile von Green-Shop
Familienunternehmen gegründet in 2007
Lager und Logistik in der Schweiz
Zahlungsmittel: Twint, Bankkarte und Rechnung

Beschreibung

Unser Natto ist gefriergetrocknet und fein gemahlen. Die vergorenen, proteinreichen Sojabohnen sind ein traditionelles japanisches Lebensmittel. Natto wird in Japan zum Frühstück gegessen, gerne zu Reis und Fisch. Gekochte Bohnen werden mit dem Bakterium Bacillus subtilis ssp. natto geimpft und bei Raumtemperatur bis zu einem Tag vergoren. Bei der Fermentierung entsteht das Enzym Nattokinase. Der Geruch von Natto ist für Kenner*innen ein Genuss, kann aber auch gewöhnungsbedürftig sein. Pures Natto entwickelt im Mund einen angenehmen, leicht würzigen Geschmack.

Spezifikationen

17476

Inhalt : 150g

Labels : Vegan

Unverträglichkeiten : Glutenfrei, Laktosefrei

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 27 Bonuspunkt Bonuspunkte.

Nährwerte (100g)

Brennwert in kJ 1987
Brennwert in kcal 478
Fett 28 g
Gesättigte Fettsäuren 3,9 g
Kohlenhydrate 11,1 g
Zucker 0 g
Ballaststoffe 19 g
Eiweiss 37 g
Salz 0,02 g

Anwendung

Das nährstoffreiche Nattopulver kann über fertige Speisen und Saucen gestreut werden oder wird in Smoothies und Gemüsecocktails gemixt. Natto passt gut in Quark, Joghurt, Suppen oder in experimentelle Kreationen.

Inhaltsstoffe

Sojabohnen 99,9% fermentiert mit Bacillus subtilis, gefriergetrocknet und gemahlen.

Allergene

Soja.

Herkunft der zutaten

Nordamerika

Lagerung

Kühl und trocken aufbewahren.

Weitere Produkte

Produktbewertung

Excellent

J'adore la cuisine japonaise qui est très équilibrée et le natto en plus très bon
pour le transit intestinal avec la fermentation du soja et la K2 que nous
européens en manquons énormément. C'est plus simple à manger que le
natto gluant.

12/12/2022

Natto -- bon produit

Bon produit, facile d' emploi -- on aimerait aussi la version "filaire", celle utilisé au Japon.

28/05/2020

Natto

gutes Produkt Promte Lieferung

25/11/2019