Zu meiner Wunschliste hinzufügen
BIO-Bretonischer-Butterkeks mit Schokolade - 220g - Pural

BIO-Bretonischer-Butterkeks mit Schokolade - 220g - Pural

6,45 CHF
29,32 CHF / 1kg
- +

Auf Lager

Lieferung

Ab 99.-- CHF Lieferung ECO und PRIO gratis
Ab 39.-- CHF Lieferung ECO (4-5 Tage) 5.95 CHF
Ab 39.-- CHF Lieferung PRIO (2-3 Tage) 8.75 CHF
0 bis 39.-- CHF Aufpreis für Kleinaufträge 4.00 CHF
Vorteile von Green-Shop
Familienunternehmen gegründet in 2007
Lager und Logistik in der Schweiz
Zahlungsmittel: Twint, Bankkarte und Rechnung

Beschreibung

Schmeckt nach Urlaub am Meer: Bretonische Butterkekse mit Schokotropfen. Unsere Butterkekse sind keine gewöhnlichen Butterkekse, denn sie sind mit einer Prise Atlantik-Meersalz, sogenanntem Fleur de sel, aus Guérande an der französischen Westküste verfeinert. Das verleiht den goldbraunen Keksen mit 23% Butter eine ausgeglichene Süsse und einen einmaligen Geschmack, wie man ihn sonst nur im Bretagne-Urlaub findet. Der Rohrzucker und die Schokolade stammen aus fairem Handel und die meisten Zutaten aus Frankreich. Bei der stapelbaren Packung aus Karton wurde auf Einzelpackungen und Sortiereinsatz verzichtet.

Spezifikationen

Pural
940000031

Inhalt : 220g

Labels : Agriculture Biologique DE, Agriculture Biologique UE

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 6 Bonuspunkt Bonuspunkte.

Nährwerte (100g)

Brennwert in kJ 2054
Brennwert in kcal 490
Fett 22.8 g
Gesättigte Fettsäuren 15.3 g
Kohlenhydrate 66.2 g
Zucker 26.6 g
Eiweiss 6 g
Salz 0.2 g

Anwendung

Können zu jeder Tageszeit genossen werden.

Inhaltsstoffe

Weizenmehl*, Rohrzucker*°, Butter* (24,5 %), Volleipulver*, Schokoladen-Stückchen (3%) (Kakaomasse*°, Rohrzucker*°, Kakaobutter*°, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, natürliches Vanilleextrakt*), Meersalz (Fleur de sel) (0,5%), Backtriebmittel: Ammoniumbikarbonat, Vollmilchpulver*.

* Inhaltsstoffe aus biologischem Anbau.

Allergene

Enthält Gluten, Butter, Ei, Milch einschliesslich Laktose, Schwefeldioxid und Sulfite.

Herkunft der zutaten

Diverse Länder

Lagerung

Nach dem Öffnen sollten die Kekse in einer luftdichten Dose aufbewahrt werden. Übrigens ist die Prägung auf dem Keks ein keltisches Symbol des bretonischen Herzogtums. Kühl und trocken lagern.

Produktbewertung

Momentan noch keine Bewertung