Bio-Sonnenblumenkerne. Flocken, Kleie, Samen und Saaten sind unverzichtbar für eine gesunde, ballaststoffreiche Ernährung und verleihen zudem jedem Gericht die notwendige Würze, den besonderen Geschmack.
Labels : Agriculture Biologique DE, Agriculture Biologique UE
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 4BonuspunktBonuspunkte.
Nährwerte(100g)
Brennwert in kJ 2523
Brennwert in kcal 609
Fett 49 g
Gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 12.3 g
Zucker 0 g
Ballaststoffe 6.3 g
Eiweiss 26.5 g
Salz 0.01 g
Anwendung
Sie können sie so essen, wie sie sind, oder, warum probieren Sie nicht mal, sie mit Getreideflocken zu mischen, um ein selbstgemachtes Müsli zu machen?
Inhaltsstoffe
Sonnenblumenkerne* (100%).
* Zutaten aus biologischem Anbau.
Herkunft der zutaten
Ungarn
Moldawien
Polen
Slowakei
Tschechische Republik
Bulgarie
Lagerung
An einem trockenen Ort aufbewahren. Nicht über 25°C lagern.