BIO-Dillspitzen - 13g - Swiss Alpine Herbs

BIO-Dillspitzen - 13g - Swiss Alpine Herbs Vergrößern
BIO-Dillspitzen - 13g - Swiss Alpine Herbs

5,70 CHF

438,45 CHF / 1kg

- +

...
(0 bewertung)

Swiss Alpine Herbs

SAH1003

Neu

Auf Lager

Inhalt : 13g

Labels : Bio Knospe Schweiz, Vegan

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 5 Bonuspunkte.


Beschreibung

Dill (Anethum graveolens), auch Gurkenkraut genannt, ist die einzige Pflanzenart der monotypischen Gattung Anethum und gehört zur Familie der Doldenblütler. Die Verwendung von Dill als Heil- und Gewürzpflanze geht weit zurück bis ins alte Ägypten. Auch heutzutage wird Dill gerne zum Würzen verschiedener Speisen, vor allem Fisch, verwendet und hat seinen festen Platz im Kräutergarten. Swiss Alpine Herbs Bio Dillspitzen harmonieren hervorragend zu Fischgerichten oder punkten in einem Gurkensalat.

Diese aromatischen Bio-Kräuter stammen aus zertifizierter Wildsammlung. Sie werden von Bergbauern im Schweizer Alpenraum sorgfältig von Hand gepflückt und schonend getrocknet.

Nährwerte
(für 100g)

Energie 1058 kJ / 253 kcal
Fett 4,4 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 42 g
Davon Zucker 4,1 g
Ballaststoffe 14 g
Eiweiss 20 g
Salz 0,52 g

Anwendung

Tomaten-Mozzarella Salat, Ratatouille, Quark, Omeletten, Suppen, Fleisch, mediterrane Küche.

Inhaltsstoffe

Dill*.

* Inhaltsstoffe aus biologischem Anbau.

Produktionsland: Schweiz.
Herkunft der Zutaten: Schweiz.

Konservierung

Lagerung bei Raumtemperatur.

Produktbewertung

Momentan noch keine Bewertung

Ihre Bewertung abgeben