Vollkorn BIO-Reis Mehl - 1kg - Werz
9,15 CHF
Beschreibung
Unser Reis Vollkorn Mehl lässt sich problemlos zum Backen und Kochen von süssen oder herzhaften Speisen verwenden. Es ist eine wunderbare Alternative zu herkömmlichen Mehlen und bei Glutenunverträglichkeit besonders geeignet. Unser Reis Vollkorn Mehl ist nährstoffreich, es enthält besonders viel Eiweiss sowie wertvolle Fette. Dazu stecken in 100 Gramm Reis satte 150 mg Magnesium, welches die Stressresistenz des Körpers erhöht. Es ist ausserdem besonders gut zum Kochen und Backen für Kleinkinder geeignet, da es herausragend bekömmlich ist. Mit vielen wertvollen Inhaltsstoffen. Sehr feine, pudrige Konsistenz. Neutral im Geschmack. Unser Reis Vollkorn Mehl wird aus dem vollen Korn gemahlen und stammt aus biologischem Anbau.
Nährwerte (100g)
Brennwert in kJ 1474
Brennwert in kcal 348
Fett 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 72.2 g
Zucker 1.1 g
Ballaststoffe 3.6 g
Eiweiss 6.2 g
Brennwert in kcal 348
Fett 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 72.2 g
Zucker 1.1 g
Ballaststoffe 3.6 g
Eiweiss 6.2 g
Anwendung
Zum Herstellen von süssen oder herzhaften Backwaren & zum Kochen geeignet: als Zutat für Apfelmuffins mit Reiskleie Rezepts oder für die Reis Vollkorn Pizza.
Inhaltsstoffe
Reis* (100%).
* Inhaltsstoffe aus biologischem Anbau.
Herkunft der zutaten
Deutschland
Produktbewertung
Momentan noch keine Bewertung