Zu meiner Wunschliste hinzufügen
BIO-Paté Huhn mit Meeresalgen für Hunde - 150g - Yarrah
  • BIO-Paté Huhn mit Meeresalgen für Hunde - 150g - Yarrah
  • BIO-Paté Huhn mit Meeresalgen für Hunde - 150g - Yarrah
  • BIO-Paté Huhn mit Meeresalgen für Hunde - 150g - Yarrah

BIO-Paté Huhn mit Meeresalgen für Hunde - 150g - Yarrah

2,35 CHF
15,67 CHF / 1kg
- +

Auf Lager

Kostenloser Versand ab 99.-- CHF

Weitere Infos zu Lieferung

Beschreibung

Yarrah Bio-Paté Huhn mit Meeresalge für Hund werden ebenfalls aus besten biologischen Zutaten hergestellt, was diesen zarten Leckerbissen für Hunde unwiderstehlich macht.

Wie es bei allen Yarrah-Produkten der Fall ist, ist auch diese Rezeptur frei von chemischen Zusätzen, Hormonen, genetisch veränderten Materialien oder Konservierungsstoffen.

Nährwerte

Analytische Bestandteile

Rohprotein : 10%.
Fettgehalt : 5%.
Rohasche : 2%.
Feuchtegehalt : 81%.
Rohfaser : 0,4%.
Kalzium : 0,3%.
Phosphor : 0,25%.
Natrium : 0,25%.
Magnesium : 0,04%.
Vitamin A : 30.000IE/kg.

Nährstoff-Zusätze

Vitamin D3 : 375IE/kg.
Vitamin E : 30mg/kg.
Zink : 15mg/kg.
Mangan : 6mg/kg.
Kupfer : 1mg/kg.
Jod : 0,3mg/kg.

Spezifikationen

Yarrah
600423193

Inhalt : 150g

Labels : Debio, Krav, Skal

Unverträglichkeiten : Glutenfrei

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 2 Bonuspunkt Bonuspunkte.

Anwendung

Fütterungsempfehlung

Fütterungsempfehlungen sind Richtwerte, die Bedürfnisse des individuellen Hundes können davon abweichen.

Gewicht des Hundes : 3kg = 350g (Menge pro Tag).
Gewicht des Hundes : 5kg = 500g (Menge pro Tag).

- Vorzugsweise bei Zimmertemperatur servieren.
- Die geöffnete Aluschale im Kühlschrank aufbewahren.

Sorgen Sie dafür, dass Ihr Hund immer eine ausreichende Menge frisches Wasser zur Verfügung hat.

Inhaltsstoffe

51% Fleisch* und tierische Nebenerzeugnisse* (Huhn* 14%), Algen* (Seetang* 0,6%), Öle* und Fette* (Sonnenblumenöl*), Mineralstoffe.

* aus kontrolliert biologischem Anbau.

Weitere Produkte

Produktbewertung

super

mes yorkshire adore pas de problème digestive merci

06/02/2020