Ajouter à ma liste d’envies
Huile essentielle Cacao (extrait) BIO - 5ml - Farfalla

Huile essentielle Cacao (extrait) BIO - 5ml - Farfalla

21,03 CHF
4 206,00 CHF / 1l
- +

En stock

Livraison

Dès 99.-- CHF livraison ECO et PRIO gratuit
Dès 39.-- CHF livraison ECO (4-5 jours) 5.95 CHF
Dès 39.-- CHF livraison PRIO (2-3 jours) 8.75 CHF
0 à 39.-- CHF supplément petite commande 4.00 CHF
Avantages Green-Shop
Entreprise familiale fondée en 2007
Dépôt et logistique en Suisse
Paiements : twint, cartes bancaires et facture

Descriptif

L’huile essentielle cacao (extrait) BIO de la marque Farfalla dégage un parfum puissant et terriblement gourmand. Elle est extraite directement des cosses selon un procédé respectueux qui vous garantit une qualité d’exception. Laissez-vous tenter !

Mondialement connu, le Theobroma cacao ou « cacaoyer » est un arbre originaire du Mexique. Il appartient à la famille des Sterculiacées qui regroupe plus de 1500 espèces différentes dont le cola (Cola acuminata). Pouvant vivre près de 40 ans, on le rencontre dans les zones tropicales d’Amazonie ou de la Cordillère des Andes jusqu’à 1 000 m d'altitude. Ces régions lui apportent le climat chaud et humide dont il a besoin pour se développer.

Déjà cultivé par les Aztèques, le cacaoyer produit des cabosses renfermant des fèves comestibles : les précieuses fèves de cacao. Chaque cosse pèse jusqu’à 400 g et peut contenir entre 25 et 75 fèves. En plus de leur utilisation culinaire, pour la fabrication du cacao et du chocolat, elles permettent également d’extraire de l’huile essentielle.

L’huile essentielle cacao (extrait) BIO de la marque Farfalla est extraite des fruits par extraction à l’alcool. Ce procédé permet de recueillir tous les composés aromatiques. Il a la particularité d’être doux et respectueux de la matière première. On obtient alors une huile brune qui possède un parfum puissant, gourmand et aux notes délicieuses de chocolat.

Elle est issue de fruits cultivés en agriculture biologique. Son flacon en verre avec embout compte-gouttes permet un dosage précis à chaque utilisation. La teinte ambrée permet de préserver au maximum les composés des rayons UV et de la lumière.

Partie de la plante : Fruits.
Nom botanique : Theobroma cacao.
Extraction : Extraction à l'alcool.

Spécifications

Farfalla
xxkakab

Contenance : 5ml

Labels : Ecocert, Vegan

En achetant ce produit vous collectez 19 point de fidélité points de fidélité.

Ingrédients

Cacao (extrait)*.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Provenance des ingrédients

Tanzanie
Précautions
Danger


Liquide et vapeurs très inflammables.


En cas de consultation d’un médecin, garder à disposition le récipient ou l’étiquette.
Tenir hors de portée des enfants.
Lire attentivement et bien respecter toutes les instructions.
Tenir à l’écart de la chaleur, des surfaces chaudes, des étincelles, des flammes nues et de toute autre source d’inflammation. Ne pas fumer.
Mise à la terre et liaison équipotentielle du récipient et du matériel de réception.
Utiliser du matériel antidéflagrant.
Porter des gants de protection/des vêtements de protection/un équipement de protection des yeux/du visage/une protection auditive/ …

Éliminer le contenu/récipient conformément à la réglementation locale.


EN CAS DE CONTACT AVEC LA PEAU (ou les cheveux) : Enlever immédiatement tous les vêtements contaminés. Rincer la peau à l’eau/Se doucher.
SGH02

Produits complémentaires

Avis produits

Aucun avis pour le moment