Sauce de soja & blé BIO - Shoyu - 145ml - Lima

Sauce de soja & blé BIO - Shoyu - 145ml - Lima
4,50 CHF
31,03 CHF / 1l
- +

Lima
921041590
En stock

Contenance : 145ml

Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan

En achetant ce produit vous collectez 4 point de fidélité points de fidélité.

Descriptif

La sauce de soja et blé BIO de la marque Lima est un assaisonnement typiquement japonais. Appréciée dans le monde entier, elle relève la saveur des plats et renforce le goût des aliments. Aussi appelée « shoyu », elle est composée de soja fermenté et de froment. Cela lui confère une belle couleur ébène mais surtout des qualités gustatives et nutritives. En cuisine, on l’utilise principalement comme rehausseur de goût, en remplacement du sel et du bouillon. Elle assaisonne aussi bien les plats de viandes et de poissons que les légumes, le riz, les potages… Côté nutrition, vous profiterez d’un apport intéressant en protéines, en minéraux et en oligo-éléments (potassium, magnésium, phosphore, manganèse…). Facilement assimilables par l’organisme, ces nutriments sont aussi faciles à digérer.

La sauce de soja et blé BIO de la marque Lima est élaborée à partir des meilleurs ingrédients. Elle est issue d’une fermentation naturelle et d’un processus de fabrication précautionneux.

Valeurs nutritives (100ml)
Énergie en kJ 315
Énergie en kcal 75
Matières grasses 0 g
Acides gras saturés 0 g
Glucides 4.9 g
Sucres 1.5 g
Fibres alimentaires 0.9 g
Protéines 9.6 g
Sel 14.1 g
Conseils d’utilisation
S’utilise en fin de cuisson ou à table, pour relever les saveurs et assaisonner les plats occidentaux ou orientaux (riz, pâtes, sushis, viandes, légumes…). Vous pouvez l’associer avec du mirin (vin de riz), du wasabi, du gingembre ou du daikon râpé.
Ingrédients

Eau, fèves de soja*, froment*, sel marin, alcool*, A. Oryzae.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes
Contient du gluten, froment et soja.
Provenance des ingrédients
USA
Avis produits

Aucun avis pour le moment