Ajouter à ma liste d’envies
Pâte d'orge & soja BIO - Barley miso - 300g - Lima

Pâte d'orge & soja BIO - Barley miso - 300g - Lima

10,46 CHF
34,87 CHF / 1kg
- +

En stock

Livraison

Dès 99.-- CHF livraison ECO et PRIO gratuit
Dès 39.-- CHF livraison ECO (4-5 jours) 5.95 CHF
Dès 39.-- CHF livraison PRIO (2-3 jours) 8.75 CHF
0 à 39.-- CHF supplément petite commande 4.00 CHF
Avantages Green-Shop
Entreprise familiale fondée en 2007
Dépôt et logistique en Suisse
Paiements : twint, cartes bancaires et facture

Descriptif

La pâte d'orge et soja BIO de la marque Lima est une spécialité culinaire utilisée depuis plus de 1300 ans en Extrême-Orient et notamment au Japon. Elle s’utilise comme condiment pour assaisonner, relever et apporter du goût aux plats. Le « Barley miso » est issu d’une longue fermentation pouvant durer de 12 à 20 mois. Il est élaboré à partir de fèves de soja fermentées, d’orge et de sel marin. Au cours du processus, il se gorge de nutriments et prend sa saveur définitive. Le « Barley miso » se distingue par sa richesse en protéines de haute qualité. Il possède également un goût plus doux que le « Hatcho miso » ce qui le rend plus facile à utiliser en cuisine. Ce n’est pas pour rien s’il est le plus utilisé au Japon ! Ce condiment original pour permettra de concocter des recettes saines, savoureuses et nutritives au quotidien.

La pâte d'orge et soja BIO de la marque Lima est issue d’une fermentation traditionnelle. Seuls les meilleurs ingrédients ont été utilisés pour sa fabrication.

Spécifications

Lima
921041432

Contenance : 300g

Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan

En achetant ce produit vous collectez 10 point de fidélité points de fidélité.

Valeurs nutritives (100g)

Énergie en kJ 742
Énergie en kcal 176
Matières grasses 4.9 g
Acides gras saturés 2.5 g
Glucides 21 g
Sucres 18 g
Fibres alimentaires 1.9 g
Protéines 11 g
Sel 12 g

Conseils d’utilisation

Idéale pour parfumer toutes sortes de plats chauds ou froids : soupes, sauces, plats de légumes, de légumineuses ou de céréales… Délayez-en une petite quantité dans un peu d'eau ou de bouillon. Mélangez en écrasant et ajoutez à votre plat (de préférence en fin de cuisson pour les plats chauds).

Ingrédients

Fèves de soja*, orge*, eau, sel marin, A. Oryzae.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes

Contient du gluten, orge et soja.

Provenance des ingrédients

USA
Japon

Conservation

Après ouverture, se conserve encore plusieurs mois au réfrigérateur.

Avis produits

Aucun avis pour le moment