Repas au quinoa & millet BIO - 220g - Ma vie sans gluten

Prix de vente4.95 CHF
22.50 CHF/kg

En stock
Livraison gratuite

Dès 79.-- CHF

Description

Un délicieux plat complet qui combine deux céréales et une légumineuse, pour bénéficier de la complémentarité de leurs protéines végétales !

Conseils d'utilisation

A la poêle : Faire revenir le contenu du sachet dans 2 cuillères à soupe d'eau pendant 2-3 minutes à feu doux.Au bain marie : Plonger le sachet fermé 10 min. dans une eau frémissante.

Ingrédients

Légumes* (34%) (carottes*, courgettes*, poivrons rouges*, tomates*), eau, quinoa* (16%), millet* (11%), haricots rouges secs trempés* (8%), huiles* (tournesol*, olive* vierge extra), sel marin, ail*, piment doux*, cumin*, ras el hanout*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Intolérances

Sans gluten

Labels
Valeur nutritives
Valeurs nutritives 100g
Énergie en kJ 565
Énergie en kcal 134
Matières grasses 2.50 g
Acides gras saturés 0.40 g
Glucides 21 g
Sucres 2.10 g
Fibres alimentaires 4.40 g
Proteines 4.70 g
Sel 0.8 g
Conservation

A conserver à température ambiante.Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 3 jours.

Que contient la coloration végétale ?
Cheveux

Que contient la coloration végétale ?

Vous avez une
question ?
Consultez notre FAQ

Nous avons rassemblé ici les réponses aux interrogations les plus fréquentes afin de vous guider rapidement et simplement.

Légumes* (34%) (carottes*, courgettes*, poivrons rouges*, tomates*), eau, quinoa* (16%), millet* (11%), haricots rouges secs trempés* (8%), huiles* (tournesol*, olive* vierge extra), sel marin, ail*, piment doux*, cumin*, ras el hanout*. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique.