Ajouter à ma liste d’envies
Sel noir

Sel noir "Kala Namak" - 100g - NaturKraftWerke

8,16 CHF
81,60 CHF / 1kg
- +

En stock

Livraison

Dès 99.-- CHF livraison ECO et PRIO gratuit
Dès 39.-- CHF livraison ECO (4-5 jours) 5.95 CHF
Dès 39.-- CHF livraison PRIO (2-3 jours) 8.75 CHF
0 à 39.-- CHF supplément petite commande 4.00 CHF
Avantages Green-Shop
Entreprise familiale fondée en 2007
Dépôt et logistique en Suisse
Paiements : twint, cartes bancaires et facture

Descriptif

Le sel noir "Kala Namak" de la marque NaturKraftWerke est typique de la cuisine indienne où il rentre dans la préparation et l’assaisonnement de nombreux plats traditionnels dont le célèbre masala. Originaire des contreforts de l’Himalaya, il est volcanique, riche en chlorure de sodium et en composés soufrés. Incorporé dans les préparations, il diffuse une odeur soufrée caractéristique et possède un goût proche de celui du jaune d’œuf. Vous pouvez l’utiliser dans les plats indiens mais aussi les recettes véganes, les salades composées, les purées, la volaille ou encore les viandes rouges. Une fois cuit, son goût soufré s’atténue et se transforme en un parfum d'une délicate rondeur.

Le sel noir "Kala Namak" de la marque NaturKraftWerke provient d’Inde. Il vous est proposé dans un bocal en verre transparent.

Spécifications

NaturKraftWerke
17387

Contenance : 100g

Labels : Vegan

Intolérances : Sans gluten, Sans lactose

En achetant ce produit vous collectez 7 point de fidélité points de fidélité.

Conseils d’utilisation

Idéal pour les plats traditionnels indiens, les recettes véganes (pour remplacer le goût d’œuf), sur les volailles, légumes, viandes rouges…

Ingrédients

Sel de cuisine d'origine volcanique (sel gemme, Inde).

Provenance des ingrédients

Inde

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec.

Avis produits

Aucun avis pour le moment