Farine d'épeautre suisse BIO - 1kg - Patrick Frey

Farine d'épeautre suisse BIO - 1kg - Patrick Frey Agrandir l'image
Farine d'épeautre suisse BIO - 1kg - Patrick Frey

9,15 CHF

9,15 CHF / 1kg

- +

...
(0 avis)

Paysans romands 

PF FAR EPE 1KG

Nouveau

En stock

Contenance : 1kg

Labels : Bourgeon BIO Suisse

En achetant ce produit vous collectez 9 points de fidélité.


Descriptif

La farine d'épeautre suisse BIO de Patrick Frey vous accompagnera en cuisine pour réaliser de nombreuses préparations : gâteaux, pâtisseries, pains, pâtes… Elle est fabriquée localement dans le village d’Agiez situé dans le canton de Vaud. Le Triticum spelta, appelé aussi « blé des Gaulois », est une céréale ancienne cultivée par l’Homme depuis des siècles. Ses grains sont récoltés, broyés puis finement tamisés. Elle se distingue par une texture fine, une jolie couleur ivoire et un petit goût de noisette. Elle présente aussi une richesse en protéines, en fibres et en minéraux : fer, zinc, magnésium… En revanche, elle a un apport limité en gluten. Fabriquée avec le plus grand soin, elle vous offre une qualité et un goût d’exception.

La farine d'épeautre suisse BIO de Patrick Frey est obtenue à partir de céréales cultivées en agriculture biologique, selon les principes de la permaculture.

Conseils d’utilisation

Idéale pour les pâtisseries, gâteaux, pâtes, pains… Elle peut s’utiliser seule ou mélangée à un autre type de farine.

Ingrédients

Farine d'épeautre*.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Producteur bio romand :

Ferme Bio
Patrick Frey
Domaine des Champs sans Dîme
Rue des fontaines 32A
1352 Agiez

Provenance des ingrédients

Suisse

Conservation

À conserver au frais et au sec.

Avis produits

Aucun avis pour le moment

Donner votre avis