Pain azyme à l'épeautre BIO - 200g - Pural
Descriptif
Le pain azyme à l'épeautre BIO de la marque Pural comblera toutes les personnes à la recherche d’une alternative au pain classique. Confectionné depuis des siècles, il est élaboré uniquement à partir de farine et d’eau. Il ne contient donc ni sel, ni sucre, ni levure car il n’est pas levé. Pour cette recette, c’est la farine complète d’épeautre qui a été choisie. Riche en éléments nutritifs, elle apporte un léger goût de noisette très agréable en bouche. Ces tranches fines et craquantes sont délicatement grillées. Elles peuvent être dégustées tout au long de la journée (au petit-déjeuner, comme en-cas…) ou en substitut du pain traditionnel. Elles sont parfaites pour les personnes qui suivent un régime alimentaire pauvre en sel.
Le pain azyme à l'épeautre BIO de la marque Pural est issu d’une méthode de panification traditionnelle fondée au début du XIXème siècle et qui se perpétue encore aujourd’hui. Il est élaboré à partir de farine fraîchement moulue.
Valeurs nutritives (100g)
Énergie en kcal 378
Matières grasses 1.3 g
Acides gras saturés 0.4 g
Glucides 78 g
Sucres 1.1 g
Fibres alimentaires 3.7 g
Protéines 11.8 g
Sel 0.01 g
Conseils d’utilisation
Ingrédients
Farine d'épeautre* (100%), eau.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.