Pain azyme au petit épeautre BIO - 200g - Pural

6,35 CHF
31,75 CHF / 1kg
- +

Pural
940000148
En stock

Contenance : 200g

Labels : Agriculture Biologique DE, Agriculture Biologique UE

En achetant ce produit vous collectez 6 point de fidélité points de fidélité.

Descriptif

Le pain azyme au petit épeautre BIO de la marque Pural convient parfaitement à une alimentation pauvre en sel. Très ancien et fabriqué depuis des siècles, il est élaboré sans sucre, sans sel ni levure car il n’est pas levé. Il contient donc uniquement de la farine et de l’eau. Ici, la farine complète de petit épeautre (ou « engrain ») a été choisie pour son goût de noisette et pour sa richesse en protéines et en minéraux. Les tranches, fines et dures, sont ensuite légèrement grillées. Elles se dégustent de nombreuses façons : au petit-déjeuner, pour accompagner vos repas, comme en-cas… Elles constituent un excellent substitut au pain classique qui n’est souvent pas adapté à une alimentation pauvre en sel ou en matières grasses.

Le pain azyme au petit épeautre BIO de la marque Pural est fabriqué de façon traditionnelle, selon une méthode de panification ancestrale créée au début du XIXème siècle. Il est élaboré à partir de farine fraîchement moulue.

Valeurs nutritives (100g)

Énergie en kJ 1524
Énergie en kcal 361
Matières grasses 3.1 g
Acides gras saturés 0.4 g
Glucides 62.8 g
Sucres 4.2 g
Fibres alimentaires 9.3 g
Protéines 15.7 g
Sel 0.07 g

Conseils d’utilisation

Tartinez les tranches selon vos envies et accompagnez-les de tartinades, de pâtés végétaux ou de sauces dips.

Ingrédients

Farine complète de petit épeautre* (100%), eau

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes

Contient du gluten.

Provenance des ingrédients

France
Autriche
Allemagne

Conservation

À conserver dans un endroit sec. Ne pas stocker au-dessus de 25°C.

Avis produits

22/01/2023