Chips de maïs au chili BIO - 125g - Pural
Pour un apéritif toujours réussi, la marque Pural vous propose ses chips de maïs au chili BIO à la saveur légèrement épicée. Élaborées à partir de farine de maïs, elles sont relevées avec du sel de mer et un mélange d’herbes et d’épices (ail, oignon, coriandre, piment, fenugrec…). Elles sont ensuite mises à frire dans de l’huile de tournesol qui remplace avantageusement l’huile de palme. Ces biscuits apéritifs doivent leur goût aux ingrédients de qualité qui les composent. Vous apprécierez leur saveur légèrement relevée qui fera saliver vos papilles. Ils possèdent également une texture incroyablement croustillante. Proposés à vos invités au moment de l’apéritif, ils combleront le palais des gourmands et des plus exigeants.
Les chips de maïs au chili BIO de la marque Pural sont garanties sans huile de palme et sans gluten. La farine de maïs utilisée provient exclusivement de cultures européennes.
Énergie en kcal 480
Matières grasses 21.5 g
Acides gras saturés 2.2 g
Glucides 62.8 g
Sucres 1.5 g
Fibres alimentaires 4 g
Protéines 6.7 g
Sel 1.3 g
Farine de maïs*, huile de tournesol, préparation au chili * (4%) (sel, poivron*, ail*, oignon*, sucre*, coriandre*, chili*, fenugrec*, livèche*).
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Espagne
Autriche
Egypte
Allemagne
Pays-Bas
Ukraine
Ouganda
Bulgarie
Belgique
Lituanie
Aucun avis pour le moment