Chips de maïs au paprika BIO - 125g - Pural
Pour vos apéritifs, la marque Pural vous propose des chips de maïs au paprika BIO élaborées avec des ingrédients de qualité. Ainsi, elles contiennent de la farine de maïs qui leur confère une saveur légèrement sucrée et une belle couleur jaune d’or. Le mélange d’herbes et d’épices offre en bouche une explosion de saveurs, un goût relevé et légèrement salé. Côté texture, vous apprécierez leur croquant obtenu grâce à la friture à l’huile de tournesol. Incontournables au moment de l’apéritif, elles séduiront les papilles de tous vos invités. Grâce à elles, vous êtes sûr de proposer un apéritif à la fois original, goûteux et forcément réussi ! Laissez-vous séduire par ces petits biscuits apéritifs élaborés avec le plus grand soin.
Les chips de maïs au paprika BIO de la marque Pural ne contiennent pas de gluten et sont exemptes d’huile de palme. La farine de maïs utilisée est issue de cultures européennes.
Énergie en kcal 480
Matières grasses 21.5 g
Acides gras saturés 2.2 g
Glucides 62.8 g
Sucres 1.5 g
Fibres alimentaires 4 g
Protéines 6.7 g
Sel 1.3 g
Farine de maïs*, huile de tournesol*, mélange paprika* (5%) (sel marin, sirop de glucose*, épices* (poivron*, poivre noir*), sucre*, oignon*, tomate*, ail*, extrait de paprika*, livèche*).
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Espagne
Italie
Autriche
Egypte
Grèce
Portugal
Allemagne
Pays-Bas
Belgique
République populaire de Chine
Aucun avis pour le moment