Chocolat au lait fourré à la crème d'amande et de tonka BIO - 100g - Rapunzel

Chocolat au lait fourré à la crème d'amande et de tonka BIO - 100g - Rapunzel
3,80 CHF
38,00 CHF / 1kg
- +

Rapunzel
300285105
En stock

Contenance : 100g

Labels : Agriculture Biologique UE

En achetant ce produit vous collectez 3 point de fidélité points de fidélité.

Descriptif
Un vrai plaisir exotique ! Le chocolat au lait délicatement fondant fourré à la crème fine de lait d'amande, sublimé par l'arôme fleuri et sucré de la fève tonka. Le chocolat Rapunzel est synonyme de l'excellence de la qualité suisse, fabriqué selon la tradition suisse avec des ingrédients précieux, issus du commerce équitable et de l'agriculture biologique. Mise à part ses précieuses matières premières, le vrai secret de ce chocolat se cache dans le conchage intensif. L'art de conchage permet de dévoiler petit à petit les riches arômes du cacao - une pure finesse avec un tendre fondant incomparable.
Valeurs nutritives (100g)
Énergie en kJ 2411
Énergie en kcal 579
Matières grasses 38.36 g
Acides gras saturés 20.69 g
Glucides 49.3 g
Sucres 47 g
Fibres alimentaires 2.3 g
Protéines 7.96 g
Sel 0.175 g
Ingrédients

Sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait entier* (19,00%), amandes* (12,00%), masse de cacao*, huile de palme*, émulsifiant : lécithine de soja*, fève de Tonka, vanille de Bourbon*.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes
Soja, lait, fruits à coque.
Provenance des ingrédients
Divers pays
Conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Avis produits

Unglaublich leckere

...Schokolade mit feiner Creme, für Mandelfans ein Muss :)

22/05/2020