Farine de millet brun BIO - 500g - Werz
6,85 CHF
-15%
5,80 CHF
Descriptif
Si vous souhaitez bénéficier des précieux ingrédients du millet brun, vous pouvez mélanger chaque jour 1 à 2 cuillères à soupe de cette farine à vos repas. Notre farine de millet brun a un goût très agréable et légèrement noiseté, de sorte qu'elle peut être ajoutée aux plats salés et sucrés. Le millet brun contient de nombreux nutriments : Outre l'acide silicique et le magnésium, il est particulièrement riche en vitamines B. Vous pouvez l'incorporer à tous les plats. Peut être consommé cuit ou cru. Riche en nutriments précieux. Nos céréales sont fraîchement moulues juste avant leur traitement ultérieur.
Valeurs nutritives
(100g)
Énergie en kJ 1590
Énergie en kcal 380
Matières grasses 4.5 g
Acides gras saturés 1 g
Glucides 54.9 g
Sucres 1.4 g
Fibres alimentaires 3.4 g
Protéines 9.9 g
Énergie en kcal 380
Matières grasses 4.5 g
Acides gras saturés 1 g
Glucides 54.9 g
Sucres 1.4 g
Fibres alimentaires 3.4 g
Protéines 9.9 g
Conseils d’utilisation
Convient à la consommation crue. Pour la pâtisserie, la cuisson ou le mélange avec le müesli.
Ingrédients
Millet brun* (100%).
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Provenance des ingrédients
Allemagne
Avis produits
Erfüllt die Erwartungen vollumfänglich
Dieses Braunhirsemehl erfüllt alle Erwartungen. Erweckt zuverlässigen, sauberen Eindruck.
22/05/2020