Ajouter à ma liste d’envies
Cous de poulets séchés pour chien BIO - 150g - Yarrah
  • Cous de poulets séchés pour chien BIO - 150g - Yarrah
  • Cous de poulets séchés pour chien BIO - 150g - Yarrah

Cous de poulets séchés pour chien BIO - 150g - Yarrah

8,51 CHF
56,73 CHF / 1kg
- +

En stock

Livraison

Dès 99.-- CHF livraison ECO et PRIO gratuit
Dès 39.-- CHF livraison ECO (4-5 jours) 5.95 CHF
Dès 39.-- CHF livraison PRIO (2-3 jours) 8.75 CHF
0 à 39.-- CHF supplément petite commande 4.00 CHF
Avantages Green-Shop
Entreprise familiale fondée en 2007
Dépôt et logistique en Suisse
Paiements : twint, cartes bancaires et facture

Descriptif

Des cous de poulet irrésistibles pour les chiens de grande et de petite taille. La friandise aux cous de poulet est un produit pur, qui ne contient aucun additif. Avantage supplémentaire : cette friandise sèche savoureuse a un effet abrasif sur les dents. Cela permet d'éliminer la plaque dentaire de votre chien. Astuce : pour les chiens de taille petite à moyenne, c'est un morceau assez grand. Pour les grands chiens, il est plus commode pour casser le bâtonnet en morceaux, sinon il le consommera trop rapidement.

Comme pour tous les produits Yarrah, cette recette est sans additifs chimiques, hormones, organismes génétiquement modifiés ni conservateurs.

Valeurs nutritionnelles

Constituants analytiques

Protéines brutes : 53%.
Fibres brutes : 0,4%.
Matières grasses brutes : 20,4%.
Cendres brutes : 21,2%.
Humidité : 5%.
Calcium : 7,2%.
Phosphore : 3,4%.
Sodium : 0,4%.
Magnésium : 0,13%.

Spécifications

Yarrah
600423223

Contenance : 150g

Labels : Agriculture Biologique UE, Skal

En achetant ce produit vous collectez 8 point de fidélité points de fidélité.

Conseils d’utilisation

Conseil alimentaire

Chiens de petite taille 1 friandise/jour, chiens de moyenne taille 2 par jour, chiens de grande taille 3 par jour.

Ingrédients

100% de cous de poule*.

* issu de l'agriculture biologique.

Produits complémentaires

Avis produits

Delicieux

Notre chien en déguste 1 quotidiennement

25/11/2017