Zu meiner Wunschliste hinzufügen
BIO-Naturreis Rundkorn mit Silberhäutchen und keimfähig - 1kg - A.Vogel

BIO-Naturreis Rundkorn mit Silberhäutchen und keimfähig - 1kg - A.Vogel

8,26 CHF
8,26 CHF / 1kg
- +

Auf Lager

Lieferung

Ab 99.-- CHF Lieferung ECO und PRIO gratis
Ab 39.-- CHF Lieferung ECO (4-5 Tage) 5.95 CHF
Ab 39.-- CHF Lieferung PRIO (2-3 Tage) 8.75 CHF
0 bis 39.-- CHF Aufpreis für Kleinaufträge 4.00 CHF
Vorteile von Green-Shop
Familienunternehmen gegründet in 2007
Lager und Logistik in der Schweiz
Zahlungsmittel: Twint, Bankkarte und Rechnung

Beschreibung

Das Reiskorn hat 2 Schalen: die harte Hülse, die nach der Ernte entfernt wird, und die sogenannte Silberhaut. A.Vogel Naturreis verfügt noch über den lebensfähigen Keim und ist vom Silberhäutchen umgeben. Damit beinhaltet er ernährungsphysiologisch wertvolle Nahrungsfasern, Mineralstoffe und B-Vitamine und ist somit Quelle von natürlichem Magnesium.

Spezifikationen

A.Vogel
300184902

Inhalt : 1kg

Labels : Agriculture Biologique DE, Vegan

Unverträglichkeiten : Laktosefrei

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 8 Bonuspunkt Bonuspunkte.

Nährwerte (100g)

Brennwert in kJ 1500
Brennwert in kcal 355
Fett 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 75 g
Zucker 0.5 g
Eiweiss 8 g
Salz 0.03 g

Anwendung

1. 50 - 100 g Naturreis pro Person gut spülen.
2. In der doppelten Menge Wasser über Nacht einweichen und nachher Wasser abgiessen.
3. Anschliessend ca. 60 Min. zugedeckt kochen und zuletzt würzen.

Wenn der Reis etwas körniger ausfallen soll, kochen Sie ihn ohne ihn vorher einzuweichen, während 45 - 50 Minuten. Naturreis bleibt in seiner Konsistenz immer fester als weisser Reis.

Inhaltsstoffe

Naturreis*.

* Zutaten aus biologischem Anbau.

Allergene

Kann Spuren von Soja, Nüssen, Sesam und Gluten enthalten.

Herkunft der zutaten

Diverse Länder

Lagerung

Kühl und trocken aufbewahren.

Weitere Produkte

Produktbewertung

Un goût de folie !

J'adore ce riz ! Il est si bon qu'il ne nécessite pas d'autre assaisonnement qu'un peu de sel ou de bouillon. Il ne se transforme pas en bouillie à la cuisson et garde toujours une certaine fermeté, même bien cuit.

13/11/2023