Rote BIO-Quinoa - 500g - Claro
10,25 CHF
Beschreibung
Quinoa oder Quinua (glutenfrei), einjährige südamerikanische Körnerfrucht . Wird auch Kiwicha, Perureis, Inkakorn oder Incan Arrow genannt. Gänsefussgewächs gehört botanisch zur Familie der Chenopodiàceae. Samenkörner und Blätter essbar. Quinoa wächst auch auf kargen Böden, ist hitze- und dürreunempfindlich. Das Korn enthält besonders viel hochwertiges Eiweiss und essentielle Aminosäuren sowie überdurchschnittlich viel Calcium, Phosphor und Eisen. Rotes Quinoa ist eine besonders edle Sorte des glutenfreien Inka-Korns. Verwendung: Gekocht wie Reis (viel kürzere Garzeit) als Beilage oder in Suppen und Eintöpfen, vermahlen in herzhaften und süssen Aufläufen und Teigen. Lässt sich Schroten, Flocken und Keimen - eignet sich fürs Müsli.
Inhaltsstoffe
Quinoa.
Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Aus Fair Trade.
Weitere Produkte
Produktbewertung
Sehr gut
Das rote Quinoa schmeckt ausgezeichnet, ich mische es mit weissem Quinoa.
13/09/2019