- Rubrik
-
Lebensmittel
Lebensmittel
-
Haushalt
Haushalt
-
Kosmetik
Kosmetik
-
Make-Up
Make-Up
-
Aroma
Aroma
-
Selber machen
Selber machen
- Katze & Hund
-
Geschenke
Geschenke
-
Marken
Marken
- Marken von A bis Z
-
Beliebteste Marken
- Ah table !
- Anaé
- Aromadis
- Benecos
- Biofarm
- Centifolia
- Couleur Caramel
- Dr.Hauschka
- Etamine du Lys
- Eubiona
- Farfalla
- Florame
- Held
- La droguerie écologique
- Lavera
- Lima
- Logona
- Ma vie sans gluten
- Marius Fabre
- Melvita
- Method
- Nabio
- Natracare
- Natur’Mel Cosm’Ethique
- Potion & Co
- Pural
- Rapunzel
- Sante
- Savon du Midi
- Sonett
- Urtekram
- Weleda
- Alle Marken anzeigen
Dunkle BIO-Schokolade mit Kakaobohnensplittern 70% Mascao - 100g - Claro
Dunkle BIO-Schokolade mit Kakaobohnensplittern 70% Mascao - 100g - Claro
4,40 CHF
Beschreibung
Der naturbelassene Vollrohrzucker aus den Philippinen gibt den Schokoladen einen unvergleichlichen Geschmack. Der Kakao der Produzentenorganisation el Ceibo Bolivien sorgt für den einzigartigen Charakter der Schokoladen. Das besonders lange und schonende Conchieren bei unserem Schweizer Chocolatier gilt, ebenso wie der rein biologische Anbau der Zutaten, als höchstes Qualitätsmerkmal.
Inhaltsstoffe
Kakaomasse* (Bolivien / Peru), Vollrohrzucker* (Philippinen), Kakaobohnenspliter geröstet* 10% (Bolivien / Peru), Kakaobutter* (Bolivien/ Domonikanische Republik), Rohrzucker* (Paraguay).
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
*Aus Fair Trade.
Produktbewertung
Excellent !
Excellent chocolat noir, parfumé, croquant ! Du vrai chocolat noir :-)
Cynthia
O.
23/09/2021
Excellent
Au top croquant et goûteux j’adore
Danielle
R.
03/05/2019
Excellent
Pour les amateurs de chocolat noir, ce produit est super bon.
aurélie
D.
26/04/2017

Dunkle BIO-Schokolade mit Kakaobohnensplittern 70% Mascao - 100g - Claro