BIO-Milchschokolade mit Karamellsplittern & Meersalz Mascao - 100g - Claro

BIO-Milchschokolade mit Karamellsplittern & Meersalz Mascao - 100g - Claro Vergrößern
BIO-Milchschokolade mit Karamellsplittern & Meersalz Mascao - 100g - Claro

4,20 CHF

42,00 CHF / 1kg

...
(0 bewertung)

Claro 

284105

Neu

Dieses Produkt ist zurzeit nicht am Lager

Inhalt : 100g

Labels : Fairtrade Claro, Agriculture Biologique UE

Unverträglichkeiten : Glutenfrei

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 4 Bonuspunkte.


Beschreibung

Der naturbelassene Vollrohrzucker aus den Philippinen gibt den Schokoladen einen unvergleichlichen Geschmack. Der Kakao der Produzentenorganisation el Ceibo Bolivien sorgt für den einzigartigen Charakter der Schokoladen. Das besonders lange und schonende Conchieren bei unserem Schweizer Chocolatier gilt, ebenso wie der rein biologische Anbau der Zutaten, als höchstes Qualitätsmerkmal.

Inhaltsstoffe

Vollrohrzucker* (Philippinen), Kakaobutter* (Bolivien / Dominikanische Republik), Vollmilchpulver (Schweiz), Caramel 10% (Rohrzucker*, Vollmilchpulver, Butter, Glukosesirup), Kakaomasse* (Bolivien/Peru), Haselnüsse, Meersalz. Kakao: 35% mind. (Milchschokolade).

Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
*Aus Fair Trade.

Produktbewertung

Momentan noch keine Bewertung

Ihre Bewertung abgeben