Zu meiner Wunschliste hinzufügen
BIO-Zubereitung für Proteinbrot - 300g - Iswari
  • BIO-Zubereitung für Proteinbrot - 300g - Iswari
  • BIO-Zubereitung für Proteinbrot - 300g - Iswari

BIO-Zubereitung für Proteinbrot - 300g - Iswari

9,51 CHF
31,70 CHF / 1kg
- +

Auf Lager

Lieferung

Ab 99.-- CHF Lieferung ECO und PRIO gratis
Ab 39.-- CHF Lieferung ECO (4-5 Tage) 5.95 CHF
Ab 39.-- CHF Lieferung PRIO (2-3 Tage) 8.75 CHF
0 bis 39.-- CHF Aufpreis für Kleinaufträge 4.00 CHF
Vorteile von Green-Shop
Familienunternehmen gegründet in 2007
Lager und Logistik in der Schweiz
Zahlungsmittel: Twint, Bankkarte und Rechnung

Beschreibung

Die ideale Mischung, um Ihr eigenes Brot zu Hause zu backen, mit minimaler Zubereitungszeit, ohne jedoch auf Nährwert oder Geschmack zu verzichten. Durch die Kombination aus Kichererbsenmehl, Linsen und leckerem Kürbiskernprotein bietet dieses Brot einen hohen Proteingehalt. Diese Rezeptur von Iswari Bread Mix ist das Ergebnis einer Kombination aus Vollkornzutaten ohne unnötige Zusätze. Die Mischung wurde kreiert, um eine einfache und treue Herangehensweise an ein Lebensmittel zu erhalten, das, wenn es in seiner Hauptfunktion respektiert wird, so unglaublich nahrhaft und sättigend sein kann. Speziell für Menschen mit Glutenunverträglichkeit entwickelt.

Spezifikationen

Iswari 
118.SW00.003

Inhalt : 300g

Labels : Agriculture Biologique UE, Vegan

Unverträglichkeiten : Glutenfrei

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 9 Bonuspunkt Bonuspunkte.

Nährwerte (100g)

Brennwert in kJ 1645
Brennwert in kcal 391
Fett 9.0 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 50 g
Zucker 1.6 g
Ballaststoffe 11 g
Eiweiss 22 g
Salz 1.1 g

Anwendung

1. In einer Schüssel den Gesamtinhalt dieser Packung (300g) mit 350ml heissem Wasser mischen und 1 Minute lang kneten, bis eine dicke und kohäsive Masse entsteht.
2. Den Teig 30-45min gehen lassen, bedeckt mit einem feuchten Tuch oder Papier.
3. Den Teig in einer Form oder auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech in die gewünschte Form ausrollen.
4. Nach Belieben mit Samen bestreuen und bei 200°C 50 Minuten backen.
5. Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten abkühlen lassen. Aufschneiden und geniessen, entweder pur oder mit Aufstrich.

Inhaltsstoffe

Kichererbsenmehl*, Hafermehl (glutenfrei), Linsenmehl*, Tapiokastärke*, Kürbiskernprotein*, gemahlener Buchweizen*, Buchweizenkerne*, gemahlene Leinsamen*, braunes Reisprotein*, geschälte Hanfsamen*, Psylliumschalenpulver* (Plantago Ovata), Trockenhefe* (Saccharomyces cerevisae) und rosa Himalayasalz.

* Zutaten aus biologischem Anbau.

Allergene

Enthält Hafer (glutenfrei). Kann Spuren von Nüssen (Haselnüssen, Mandeln), Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.

Herkunft der zutaten

Diverse Länder

Lagerung

Kühl, trocken und vor Licht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 3 Monaten verzehren.

Weitere Produkte

Produktbewertung

Momentan noch keine Bewertung