BIO-Zubereitung für Proteinbrot - 300g - Iswari
Beschreibung
Nährwerte (100g)
Brennwert in kcal 391
Fett 9.0 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 50 g
Zucker 1.6 g
Ballaststoffe 11 g
Eiweiss 22 g
Salz 1.1 g
Anwendung
1. In einer Schüssel den Gesamtinhalt dieser Packung (300g) mit 350ml heissem Wasser mischen und 1 Minute lang kneten, bis eine dicke und kohäsive Masse entsteht.
2. Den Teig 30-45min gehen lassen, bedeckt mit einem feuchten Tuch oder Papier.
3. Den Teig in einer Form oder auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech in die gewünschte Form ausrollen.
4. Nach Belieben mit Samen bestreuen und bei 200°C 50 Minuten backen.
5. Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten abkühlen lassen. Aufschneiden und geniessen, entweder pur oder mit Aufstrich.
Inhaltsstoffe
Kichererbsenmehl*, Hafermehl (glutenfrei), Linsenmehl*, Tapiokastärke*, Kürbiskernprotein*, gemahlener Buchweizen*, Buchweizenkerne*, gemahlene Leinsamen*, braunes Reisprotein*, geschälte Hanfsamen*, Psylliumschalenpulver* (Plantago Ovata), Trockenhefe* (Saccharomyces cerevisae) und rosa Himalayasalz.
* Zutaten aus biologischem Anbau.
Allergene
Herkunft der zutaten
Lagerung
Produktbewertung
Momentan noch keine Bewertung