Traditioneller japanischer BIO-Saucenbinder Kuzu - 125g - Lima
Beschreibung
Kuzu ist ein einmaliges Bindemittel, ideal geeignet für die Zubereitung von hellen Saucen. Es verleiht Suppen einen silbrigen Glanz und Saucen eine seidige und sämige Konsistenz, ohne ihren Geschmack zu beeinflussen. Kuzu ersetzt dank seiner natürlich positiven Wirkung vorteilhaft die industriellen Bindemittel.
Nährwerte (100g)
Brennwert in kcal 336
Fett 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 84 g
Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 0 g
Salz 0.05 g
Anwendung
Kuzu eignet sich ideal zum Binden von Suppen, Saucen und Desserts, aber kann, wie in Japan, auch wegen seiner Eigenschaft, Gerichte knusprig zu machen, verwendet werden: Es reicht aus, das Gemüse oder den Tofu mit Kuzu zu bestreuen - zum Beispiel bevor sie gebacken werden - wenn Sie eine goldbraune knusprige Kruste entstehen lassen möchten! Zum Binden einer Sauce lösen Sie das Kuzu immer in einer kalte Flüssigkeit auf und geben Sie es am Ende des Zubereitungsprozesses der Sauce bei.
Inhaltsstoffe
Kuzu*.
* Inhaltsstoffe aus biologischem Anbau.
Herkunft der zutaten
Produktbewertung
Momentan noch keine Bewertung