Ajouter à ma liste d’envies
Liant traditionnel japonais Kuzu BIO - 125g - Lima

Liant traditionnel japonais Kuzu BIO - 125g - Lima

14,46 CHF
115,68 CHF / 1kg
- +

En stock

Livraison

Dès 99.-- CHF livraison ECO et PRIO gratuit
Dès 39.-- CHF livraison ECO (4-5 jours) 5.95 CHF
Dès 39.-- CHF livraison PRIO (2-3 jours) 8.75 CHF
0 à 39.-- CHF supplément petite commande 4.00 CHF
Avantages Green-Shop
Entreprise familiale fondée en 2007
Dépôt et logistique en Suisse
Paiements : twint, cartes bancaires et facture

Descriptif

Le liant traditionnel japonais kuzu BIO de la marque Lima est l’assurance de recettes réussies ! Largement utilisé au Japon, c’est un excellent épaississant végétal. Il s’agit d’une fécule blanche issue de la racine de la plante Pueraria montana. En cuisine, il permet d’apporter de la texture et de la brillance aux recettes sucrées ou salées : soupes et potages, sauces, desserts… Résistant à la cuisson, il peut même être utilisé en friture pour obtenir une panure croustillante. Facile d’utilisation, cette fécule agit en quelques minutes seulement ! De plus, elle a l’avantage d’avoir une saveur neutre et n’influence donc pas le goût final de votre recette. Cette aide culinaire remplacera avantageusement les liants industriels. C’est un ingrédient indispensable à avoir dans votre cuisine pour des préparations originales et toujours réussies qui épateront vos invités.

Le liant traditionnel japonais kuzu BIO de la marque Lima est obtenu à partir de racines de plantes cultivées en agriculture biologique contrôlée. Il est garanti végan et sans gluten.

Spécifications

Lima
921065448

Contenance : 125g

Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan

Intolérances : Sans gluten

En achetant ce produit vous collectez 14 point de fidélité points de fidélité.

Valeurs nutritives (100g)

Énergie en kJ 1428
Énergie en kcal 336
Matières grasses 0 g
Acides gras saturés 0 g
Glucides 84 g
Sucres 0 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 0 g
Sel 0.05 g

Conseils d’utilisation

S’utilise pour lier et épaissir les potages, sauces, desserts… Vous devez d’abord le diluer dans un liquide froid avant de l’ajouter à la préparation en fin de cuisson. Vous pouvez aussi en saupoudrer sur les légumes ou le tofu avant de les frire pour obtenir une panure croustillante.

Ingrédients

Racines de kuzu*.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Provenance des ingrédients

Japon

Avis produits

Aucun avis pour le moment