Zu meiner Wunschliste hinzufügen
BIO-Reis Miso mit 25% weniger Salz nicht pasteurisiert - 300g - Lima

BIO-Reis Miso mit 25% weniger Salz nicht pasteurisiert - 300g - Lima

10,76 CHF
35,87 CHF / 1kg
- +

Auf Lager

Lieferung

Ab 99.-- CHF Lieferung ECO und PRIO gratis
Ab 39.-- CHF Lieferung ECO (4-5 Tage) 5.95 CHF
Ab 39.-- CHF Lieferung PRIO (2-3 Tage) 8.75 CHF
0 bis 39.-- CHF Aufpreis für Kleinaufträge 4.00 CHF
Vorteile von Green-Shop
Familienunternehmen gegründet in 2007
Lager und Logistik in der Schweiz
Zahlungsmittel: Twint, Bankkarte und Rechnung

Beschreibung

Miso ist eine fermentierte Sojabohnenpaste (eventuell mit Getreide), die seit 1300 Jahren im Fernen Osten für ihre kulinarische Bedeutung bekannt ist. Die Besonderheit dieses unpasteurisierten Reis-Miso ist sein niedriger Salzgehalt von 25% im Vergleich zu anderen Miso-Saucen auf dem Markt. Dieses Miso, das mindestens 6 Monate lang fermentiert wurde, hat seinen ganzen Geschmack und die Vorteile eines unpasteurisierten Miso behalten. Durch die Fermentation werden verschiedene Enzyme freigesetzt, die dem Darm helfen, sich wohl zu fühlen. Darüber hinaus macht Miso die anderen Lebensmittel, die es begleitet, bekömmlicher.

Spezifikationen

Lima
921041395

Inhalt : 300g

Labels : Vegan, Agriculture Biologique UE

Unverträglichkeiten : Glutenfrei

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 10 Bonuspunkt Bonuspunkte.

Nährwerte (100g)

Brennwert in kJ 720
Brennwert in kcal 172
Fett 6 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 16 g
Zucker 11 g
Ballaststoffe 4.6 g
Eiweiss 11 g
Salz 8.3 g

Anwendung

Wie ein Suppenwürfel kann der Rice Miso 25% less salt zum leichten Salzen und zur Geschmacksverstärkung bei zahlreichen Gerichten, wie etwa Suppen, Brühen und Nudelgerichten verwendet werden, aber auch zum Abschmecken von Saucen, pflanzlichen Pasteten, Gemüsegerichten, Dressings, Marinaden… Ohne die traditionelle Miso-Suppe zu vergessen. Zur leichteren Anwendung sollte die Paste in einer kleinen
Wassermenge aufgelöst werden. Bei warmen Gerichten empfiehlt es sich, die Paste zwecks Erhaltung ihrer Eigenschaften erst zum Schluss hinzuzufügen.

Inhaltsstoffe

Sojabohnen* 43%, Reis* 24%, Vollkornreis*, Meersalz, Wasser, A. Oryzae.

* Inhaltsstoffe aus biologischem Anbau.

Allergene

Enthält Sojasaucen.

Herkunft der zutaten

Japon

Lagerung

Nach dem öffnen einige Monate in Kuhlschrank haltbar.

Produktbewertung

12/04/2023