Ajouter à ma liste d’envies
Miso de riz avec 25% de sel en moins non pasteurisé BIO - 300g - Lima

Miso de riz avec 25% de sel en moins non pasteurisé BIO - 300g - Lima

10,76 CHF
35,87 CHF / 1kg
- +

En stock

Livraison

Dès 99.-- CHF livraison ECO et PRIO gratuit
Dès 39.-- CHF livraison ECO (4-5 jours) 5.95 CHF
Dès 39.-- CHF livraison PRIO (2-3 jours) 8.75 CHF
0 à 39.-- CHF supplément petite commande 4.00 CHF
Avantages Green-Shop
Entreprise familiale fondée en 2007
Dépôt et logistique en Suisse
Paiements : twint, cartes bancaires et facture

Descriptif

Le miso de riz avec 25% de sel en moins non pasteurisé BIO de la marque Lima a été spécialement élaboré pour tous ceux qui souhaitent réduire leur consommation de sodium. Cette spécialité japonaise est une pâte de soja fermenté, fabriquée à partir de fèves de soja, de riz et d’eau. Utilisé en Extrême Orient depuis 1300 ans, il agit comme un exhausteur de goût naturel. En effet, il renforce le goût des aliments et apporte une légère saveur salée. Grâce à lui, vous pourrez remplacer le traditionnel bouillon cube et réduire l’utilisation de sel dans vos recettes. De plus, il est capable de rendre les aliments plus digestes pour l’organisme et participe au confort intestinal grâce aux enzymes qu’il contient. Il est issu d’une fermentation naturelle qui préserve toutes ses qualités gustatives et nutritives.

Le miso de riz avec 25% de sel en moins non pasteurisé BIO de la marque Lima est élaboré avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique contrôlée.

Spécifications

Lima
921041395

Contenance : 300g

Labels : Agriculture Biologique UE, Vegan

Intolérances : Sans gluten

En achetant ce produit vous collectez 10 point de fidélité points de fidélité.

Valeurs nutritives (100g)

Énergie en kJ 720
Énergie en kcal 172
Matières grasses 6 g
Acides gras saturés 1 g
Glucides 16 g
Sucres 11 g
Fibres alimentaires 4.6 g
Protéines 11 g
Sel 8.3 g

Conseils d’utilisation

Idéal pour renforcer le goût et saler légèrement de nombreux plats : soupes, bouillons, pâtes, sauces, vinaigrettes et marinades, plats de légumes… Comme un bouillon cube, délayez une petite quantité dans de l’eau. Pour les plats chauds, ajoutez-le en fin de cuisson.

Ingrédients

Fèves de soja* 43%, riz* 24%, riz complet*, sel marin, eau, A. Oryzae.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes

Contient du soja.

Provenance des ingrédients

Japon

Conservation

Après ouverture, se conserve encore plusieurs mois au réfrigérateur.

Avis produits

12/04/2023