Zu meiner Wunschliste hinzufügen
BIO-Sauce aus Soja & Weizen - Shoyu - 145ml - Lima

BIO-Sauce aus Soja & Weizen - Shoyu - 145ml - Lima

4,65 CHF
32,07 CHF / 1l
- +

Auf Lager

Lieferung

Ab 99.-- CHF Lieferung ECO und PRIO gratis
Ab 39.-- CHF Lieferung ECO (4-5 Tage) 5.95 CHF
Ab 39.-- CHF Lieferung PRIO (2-3 Tage) 8.75 CHF
0 bis 39.-- CHF Aufpreis für Kleinaufträge 4.00 CHF
Vorteile von Green-Shop
Familienunternehmen gegründet in 2007
Lager und Logistik in der Schweiz
Zahlungsmittel: Twint, Bankkarte und Rechnung

Beschreibung

Shoyu besteht aus Soja und Weizen. Der hohe Nährwert des Shoyu fördert den Appetit und liefert besonders viele Mineralstoffe, Proteine und unentbehrliche Vitamine.

Während der langen Fermentierung wandeln natürliche Enzyme die Stärke, Proteine und Fette der rohen Sojabohnen und des Weizens in Nährstoffe um, die gut vom Körper assimiliert werden, weil sie vorverdaut sind: Aminosäuren, mehrfach ungesättigte Fettsäuren, langsame Kohlehydrate.

Bei der Fermentierung entwickelt sich Milchsäure, die eine gesunde Darmflora und die effiziente Aufnahme der Nährstoffe fördert. Das Meersalz liefert Mineralstoffe und Spurenelemente. Wenn Sie die Lima-Saucen als Ersatz für Salz verwenden, verstärken Sie den natürlichen Geschmack Ihrer Gerichte, während ihnen weniger Salz hinzugefügt werden muss.

Spezifikationen

Lima
HS 921041590

Inhalt : 145ml

Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 4 Bonuspunkt Bonuspunkte.

Nährwerte (100ml)

Brennwert in kJ 315
Brennwert in kcal 75
Fett 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 4.9 g
Zucker 1.5 g
Ballaststoffe 0.9 g
Eiweiss 9.6 g
Salz 14.1 g

Anwendung

Shoyu ist ein Geschmacksverstärker, die gesunde, flüssige Version des Brühwürfels. Es passt sowohl zu westlichen als orientalischen Gerichten.

Benutzen Sie sie nicht nur als Salzersatz, sondern auch um den natürlichen Geschmack der Zutaten während des Kochens und bei Tisch zu verstärken.

Shoyu kennzeichnet sich durch seine Alkoholnote, die es der Fermentierung des Weizens verdankt. Aus diesem Grund darf es nicht lang erhitzt werden und soll es nur am Ende des Zubereitungsprozesses beigegeben werden, damit es seinen Geschmack nicht verliert. Shoyu passt hervorragend zu Pickles, Wokgerichten, Reis, Nudeln, Sushi, Sashimi oder gedünstetem Gemüse. Es lässt sich perfekt mit Mirin (Reiswein), Wasabi, Ingwer oder geriebenem Daikon kombinieren.

Inhaltsstoffe

Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae.

* Inhaltsstoffe aus biologischem Anbau.

Allergene

Enthält Gluten, Weizen und Sojasaucen.

Herkunft der zutaten

USA

Produktbewertung

Momentan noch keine Bewertung