Zu meiner Wunschliste hinzufügen
BIO-Guar Gummi - 60g - Ma vie sans gluten

BIO-Guar Gummi - 60g - Ma vie sans gluten

4,95 CHF
82,50 CHF / 1kg
- +

Auf Lager

Lieferung

Ab 99.-- CHF Lieferung ECO und PRIO gratis
Ab 39.-- CHF Lieferung ECO (4-5 Tage) 5.95 CHF
Ab 39.-- CHF Lieferung PRIO (2-3 Tage) 8.75 CHF
0 bis 39.-- CHF Aufpreis für Kleinaufträge 4.00 CHF
Vorteile von Green-Shop
Familienunternehmen gegründet in 2007
Lager und Logistik in der Schweiz
Zahlungsmittel: Twint, Bankkarte und Rechnung

Beschreibung

Guarkernmehl ist eine wertvolle kulinarische Hilfe, um Ihren Saucen, glutenfreien Backwaren und Broten Bindung und Textur zu verleihen. Guarkernmehl kann in Backmischungen verwendet werden, aber auch als kaltes Verdickungsmittel.

Spezifikationen

300183363

Inhalt : 60g

Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE

Unverträglichkeiten : Glutenfrei

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 4 Bonuspunkt Bonuspunkte.

Nährwerte (100g)

Brennwert in kJ 843
Brennwert in kcal 209
Fett 0.60 g
Gesättigte Fettsäuren 0.10 g
Kohlenhydrate 1 g
Zucker 0.90 g
Ballaststoffe 88.30 g
Eiweiss 5.70 g
Salz 0.01 g

Anwendung

Kalte Zubereitungen: Guarkernmehl ist ein natürliches Verdickungsmittel und macht Ihre Coulis, Gemüsebrühen, Suppen und Saucen cremiger: Es verleiht auch Ihren pflanzlichen Pasteten eine gute Konsistenz. Dosierung: 1 Teelöffel pro 200 ml Zubereitung.

Warme Zubereitungen: Es verleiht allen Ihren Back- und Konditorzubereitungen Leichtigkeit und Weichheit. Dosierung: 1 Teelöffel pro 250g glutenfreies Mehl.

Inhaltsstoffe

Guarkernmehl*.

* Zutaten aus biologischem Anbau.

Herkunft der zutaten

Diverse Länder

Lagerung

An einem trockenen, temperierten und lichtgeschützten Ort aufbewahren.

Weitere Produkte

Produktbewertung

21/01/2023