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BIO-Guarkernmehl - 30g - Nature&Cie

Bio Guarkernmehl - 30g - Nature&Cie

Guarkernmehl ist ein natürliches Texturierungsmittel zur Verbesserung der Textur Ihrer kulinarischen Zubereitungen. Guarkernmehl wird aus dem Samen einer Hülsenfrucht gewonnen und ist kalorienfrei. Es sorgt für Weichheit, lockert den Teig auf und trägt zu einem guten Aufgehen des Teigs bei. Mit Xanthan Gum gemischt, werden Ihre Backwaren und Kuchen perfekt.

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Beschreibung

Was ist Guarkernmehl (Verdickungsmittel) ?

Guarkernmehl besteht hauptsächlich aus Galaktomannan, einer Substanz, die aus den Samen der Cyamopsis Pflanze gewonnen wird. Dieses Gummi ist ein unverzichtbares Bindemittel in glutenfreien Rezepten, da es verwendet werden kann, um Nudeln und Soßen Elastizität zu verleihen. Guarkernmehl hat viele Vorteile, darunter seine Fähigkeit, glutenfreien Gerichten Elastizität zu verleihen.

Es wird wegen seiner einzigartigen Textur häufig in der indischen Küche verwendet. Guarkernmehl kann in Form von glutenfreiem Bio-Guar 100 g gefunden werden, was es zu einem wertvollen Verbündeten für diejenigen macht, die eine glutenfreie Diät einhalten.

Weitere Hilfen zum Kochen finden Sie auf unserer Website.

Spezifikationen

Nature&Cie
47516

Inhalt : 30g

Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan

Unverträglichkeiten : Glutenfrei, Laktosefrei

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 4 Bonuspunkt Bonuspunkte.

Nährwerte (100g)

Brennwert in kJ 109
Brennwert in kcal 26
Fett 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 4.9 g
Salz 0 g

Anwendung

Für die Zubereitung von Speisen.

Dosierung von glutenfrei Bio Guarkernmehl

1 bis 2 Teelöffel auf 250g glutenfreies Mehl.

Inhaltsstoffe

Guarkernmehl*.

* Zutaten aus biologischem Anbau.

Herkunft der zutaten

Diverse Länder

Lagerung

Bei Zimmertemperatur.

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