La gomme de guar est un texturant naturel pour améliorer la texture de vos préparations culinaires. Extraite de la graine d’une légumineuse, la gomme de guar est sans calorie. Elle apporte le moelleux, aère la pâte et participe à la bonne levée. Mélangée avec de la gomme de xanthane, vos pâtisseries et gâteaux seront parfaits.
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La gomme de guar est composée principalement de galactomannane, une substance extraite des graines de la plante cyamopsis. Cette gomme est un liant incontournable des recettes sans gluten, car elle peut être utilisée pour donner de l’élasticité aux pâtes et aux sauces. La gomme de guar a de nombreux avantages, notamment sa capacité à donner de l’élasticité aux préparations sans gluten.
Elle est souvent utilisée dans la cuisine indienne pour sa texture unique. La gomme de guar peut être trouvée sous forme de guar bio sans gluten 100 g, ce qui en fait un allié précieux pour ceux qui suivent un régime sans gluten.
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Contenance : 30g
Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan
Intolérances : Sans gluten, Sans lactose
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Pour les préparations culinaires.
1 à 2 cuillère à café pour 250g de farine sans gluten.
Gomme de guar* (épaississant).
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
À température ambiante.
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