Nature&Cie

Nature&Cie est une marque française d’alimentation sans gluten bio et naturelle. Depuis 2005, elle propose une gamme variée d’aliments sains, nutritifs et savoureux. On y retrouve des biscuits, des céréales, des pains, des pâtes mais aussi des pâtes à tartes et pizzas… Tous les ingrédients sont soigneusement sélectionnés afin de vous offrir la meilleure expérience gustative et nutritionnelle. Les produits sont certifiés sans gluten et adaptés au régime cœliaque.
Nature&Cie

Nature&Cie, spécialiste de l’alimentation sans gluten, bio et naturelle

Fondée en 2005, la marque Nature&Cie est une entreprise française basée en Loire-Atlantique. Elle a été créée par Fabrice Fy et Mélika Zouari qui souhaitaient proposer une gamme de produits sans gluten, sains et goûteux. Ils développent alors des produits sucrés et salés, élaborés à partir d’ingrédients de qualité et issus de l’agriculture biologique.

La marque Nature&Cie est une pionnière en matière d’alimentation sans gluten et adaptée aux personnes cœliaques. Aujourd’hui, sa gamme comprend un large choix de produits d’épicerie (biscuits, céréales, pains, farines, pâtes…) mais aussi de produits frais et surgelés pour se faire plaisir au quotidien.

Nature&Cie : engagements et valeurs

Des aliments sans gluten adaptés au régime cœliaque

La marque est certifiée par l’AFDIAG (Association Française Des Intolérants Au Gluten), reconnaissable à son logo « épi de blé barré ». Elle garantit des produits sans gluten, même à l’état de traces. Ils sont donc sûrs et parfaitement adaptés aux personnes cœliaques.

De plus, la marque surveille de près le risque de contamination croisée. Elle effectue des contrôles réguliers sur les matières premières et les produits finis.

Une composition saine et minimaliste

Les produits Nature&Cie présentent une composition saine et la plus minimaliste possible. Les matières premières sont sélectionnées avec soin et issues de l’agriculture biologique.

La marque propose aussi des recettes moins sucrées, sans huile de palme, sans conservateur et/ou sans sucres raffinés. Elle privilégie aussi les céréales complètes, plus riches en fibres.

Une fabrication française

Les produits sont fabriqués en France, près de Nantes (Loire-Atlantique) afin de soutenir l’économie et l’emploi local. L’entreprise emploie aujourd’hui une quarantaine de personnes impliquées chaque jour dans l’élaboration des produits.

Une grande partie des phases de production est faite à la main. L’humain joue donc un rôle clé au sein de l’entreprise.

Nature&Cie : les produits phares de la marque

La gamme Nature&Cie a été conçue pour être à la fois saine, nutritive et savoureuse. Elle comprend un large choix de produits sucrés et salés pour toutes les envies. Parmi les produits phares de la marque, on peut citer :

- les Sablés aux pépites de chocolat bio : riches en fibres, moins sucrés et sans huile de palme, ils sont parfaits à l’heure du goûter ou en cas de petit creux dans la journée ;
- la Farine de sarrasin bio : au goût rustique inimitable, elle est idéale pour la préparation de pâte à pain et à galettes ;
- les Fusilli au riz complet bio : source de fibres, ces pâtes torsadées sont fabriquées de façon artisanale. Elles conviennent très bien aux plats en sauce ;
- le Granola artisanal myrtilles et amande bio : sans huile de palme, conservateur et sucres raffinés, il offre un petit-déjeuner gourmand.

Nature&Cie : certifications et labels

Les produits Nature&Cie sont certifiés bio et disposent du label Agriculture Biologique. Ils sont garantis sans gluten par l’AFDIAG (Association Française Des Intolérants Au Gluten) et donc adaptés au régime cœliaque.

La gamme comprend aussi des produits végans (sans ingrédients d’origine animale).

Enfin, les recettes sont élaborées sans pesticides et sans OGM.

Retrouvez les produits Nature&Cie au meilleur prix sur Green-Shop : biscuits, céréales, pains et farines, pâtes…