Die 2005 gegründete Marke Nature&Cie ist ein französisches Unternehmen mit Sitz in Loire-Atlantique. Sie wurde von Fabrice Fy und Mélika Zouari gegründet, die eine Reihe von glutenfreien, gesunden und schmackhaften Produkten anbieten wollten. Sie entwickelten daraufhin süße und herzhafte Produkte, die aus hochwertigen Zutaten aus biologischem Anbau hergestellt wurden.
Die Marke Nature&Cie ist eine Pionierin auf dem Gebiet der glutenfreien und für Zöliakiepatienten geeigneten Ernährung. Heute umfasst ihr Sortiment eine große Auswahl an Lebensmitteln (Kekse, Müsli, Brot, Mehl, Nudeln...), aber auch frische und tiefgekühlte Produkte, mit denen Sie sich täglich verwöhnen können.
Die Marke ist von der AFDIAG (Association Française Des Intolérants Au Gluten) zertifiziert, erkennbar an ihrem Logo « durchgestrichene Weizenähre ». Sie garantiert Produkte, die glutenfrei sind, selbst in Spuren. Sie sind daher sicher und für Menschen mit Zöliakie bestens geeignet.
Außerdem überwacht die Marke das Risiko einer Kreuzkontamination sehr genau. Sie führt regelmäßige Kontrollen der Rohstoffe und der Endprodukte durch.
Die Produkte von Nature&Cie weisen eine gesunde und möglichst minimalistische Zusammensetzung auf. Die Rohstoffe werden sorgfältig ausgewählt und stammen aus biologischem Anbau.
Die Marke bietet auch weniger süße Rezepte, ohne Palmöl, ohne Konservierungsstoffe und/oder ohne raffinierten Zucker. Außerdem bevorzugt sie Vollkorngetreide, das reicher an Ballaststoffen ist.
Die Produkte werden in Frankreich in der Nähe von Nantes (Loire-Atlantique) hergestellt, um die lokale Wirtschaft und Beschäftigung zu unterstützen. Das Unternehmen beschäftigt heute etwa 40 Personen, die jeden Tag an der Herstellung der Produkte beteiligt sind.
Ein großer Teil der Produktionsschritte wird von Hand ausgeführt. Der Mensch spielt also eine Schlüsselrolle im Unternehmen.
Die Produktreihe Nature&Cie wurde entwickelt, um gleichzeitig gesund, nahrhaft und schmackhaft zu sein. Sie umfasst eine große Auswahl an süßen und herzhaften Produkten für jeden Geschmack. Zu den Spitzenprodukten der Marke gehören :
- die BIO-Mürbeteigbiscuits mit Schokoladenstückchen: reich an Ballaststoffen, weniger süß und ohne Palmöl, sind sie perfekt als Snack oder für den kleinen Hunger am Tag ;
- das BIO-Buchweizenmehl: mit seinem unnachahmlich rustikalen Geschmack ist es ideal für die Zubereitung von Brot- und Fladenteig ;
- die BIO-Fusilli mit Vollkornreis: Diese gedrehten Nudeln sind eine Ballaststoffquelle und werden auf handwerkliche Weise hergestellt. Sie eignen sich sehr gut für Gerichte mit Soße ;
- das Handwerkliches BIO-Granola Heidelbeeren & Mandeln: Ohne Palmöl, Konservierungsstoffe und raffinierten Zucker bietet es ein leckeres Frühstück.
Die Produkte Nature&Cie sind biologisch zertifiziert und verfügen über das Label Agriculture Biologique (Biologischer Landbau). Sie sind garantiert glutenfrei von der AFDIAG (Association Française Des Intolérants Au Gluten) und somit für die Zöliakie-Diät geeignet.
Das Sortiment umfasst auch vegane Produkte (ohne Zutaten tierischen Ursprungs).
Schließlich werden die Rezepte ohne Pestizide und ohne GVO hergestellt.
Finden Sie die Produkte Nature&Cie zum besten Preis auf Green-Shop: Kekse, Müsli, Brot und Mehl, Nudeln…