Spaghetti de maïs BIO - 500g - Nature&Cie

Spaghetti de maïs BIO - 500g - Nature&Cie
7,75 CHF
15,50 CHF / 1kg
- +

Nature&Cie
47502
En stock

Contenance : 500g

Labels : Vegan, Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE

Intolérances : Sans gluten, Sans lactose

En achetant ce produit vous collectez 7 point de fidélité points de fidélité.

Descriptif

Les traditionnels spaghetti composés de maïs. Les pâtes Nature & Cie sont fabriquées en Italie pour bénéficier de tout le savoir-faire du pays emblématique de la "pasta". Ce sont donc de véritables pâtes italiennes que vous servirez ou aurez l'honneur de déguster.

Valeurs nutritives (100g)

Énergie en kJ 1519
Énergie en kcal 358
Matières grasses 1.7 g
Acides gras saturés 0.4 g
Glucides 77 g
Sucres 0.7 g
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 7.5 g
Sel 0.50 g

Conseils d’utilisation

Pour le repas. Faites cuire dans l’eau bouillante pendant environ 12 minutes. Égouttez, rincez sous l'eau tiède puis accommodez selon vos goûts.

Ingrédients

Maïs* 100%.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes

Peut contenir des traces de soja, moutarde et lupin.

Provenance des ingrédients

Divers pays

Conservation

À température ambiante.

Avis produits

Aucun avis pour le moment