BIO-Galetten zum Braten, Pilze & Kichererbsen - 2x100g - Ma vie sans gluten

BIO-Galetten zum Braten, Pilze & Kichererbsen - 2x100g - Ma vie sans gluten
7,25 CHF
- +

300183334
Auf Lager

Inhalt : 2x100g

Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan

Unverträglichkeiten : Glutenfrei, Laktosefrei

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 7 Bonuspunkt Bonuspunkte.

Beschreibung
Pfannenfertige Galetten aus Bio-Pilzen und Kichererbsen. Die weiche Textur und das neue Rezept bieten eine gelungene Kombination aus geschnetzelten Pilzen, Sorghum, Kichererbsen und dem leichten Aroma von Knoblauch. Diese Galette stellt im Handumdrehen eine ausgewogene Mahlzeit dar, da die Kombination aus Getreide und Hülsenfrüchten (Sorghum und Kichererbsen) eine ernährungsphysiologische Bereicherung für Ihre Mahlzeit darstellt. Zusammen mit rohem oder gekochtem Gemüse ist sie ein Genuss. Quelle für Ballaststoffe und Proteine.
Nährwerte (100g)
Brennwert in kJ 574
Brennwert in kcal 138
Fett 4.90 g
Gesättigte Fettsäuren 0.80 g
Kohlenhydrate 18 g
Zucker 0.90 g
Ballaststoffe 2.20 g
Eiweiss 4.20 g
Salz 1.02 g
Anwendung
In der Pfanne 6 Minuten lang goldbraun braten, 3 Minuten auf jeder Seite.
Inhaltsstoffe

Wasser, Champignons* (21,3%), vorgekochte Sorghumhirse* (19%), Reismehl*, Reisflocken*, Zwiebeln*, Kichererbsen* (4,8%), desodoriertes Sonnenblumenöl*, Leinsamenmehl*, Petersilie* (1,4%), Knoblauch* (1,1%), Meersalz, Champignonpulver* (0,7%), schwarzer Pfeffer*.

* Zutaten aus biologischem Anbau.

Allergene
Enthält Lupine. Kann Spuren von Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Herkunft der zutaten
Diverse Länder
Lagerung
Bei Raumtemperatur aufbewahren und vor Licht schützen.
Produktbewertung

Momentan noch keine Bewertung