Bio-Johannisbrotpulver - 200 g - Werz

Angebot5.35 CHF
26.75 CHF/kg

Auf Lager
Kostenloser Versand

Ab CHF 79.--

Beschreibung

Johannisbrotpulver ist ein natürliches Lebensmittel, das aus den Früchten des Johannisbrotbaums gewonnen wird und eine hervorragende Alternative zu herkömmlichem Kakaopulver darstellt. Das braune Pulver schmeckt jedoch nicht übermäßig süß. Sein Aroma lässt sich eher als fein und leicht herb bis malzig beschreiben. Johannisbrotpulver eignet sich ideal für Brotaufstriche, Kuchen und Puddings. Im Gegensatz zu Kakao enthält Johannisbrotpulver kein Koffein und ist zudem reich an wertvollen Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann auf vielfältige Weise bestreut, untergerührt oder zum Backen verwendet werden. Durch die Verwendung von Johannisbrotpulver können Sie den Bedarf an anderen Süßungsmitteln reduzieren.

Anwendungstipps

Zur Verwendung in Milch oder Milchersatzprodukten sowie zum Süßen von Speisen und Getränken.

Zutaten

Johannisbrotpulver* (100%).
* Zutaten aus biologischem Anbau.

Intoleranzen

Laktosefrei, glutenfrei

Etiketten
Nährwerte
Nährwerte 100 g
Energie in kJ 1199
Energie in kcal 287
Fette 0,5 g
Gesättigte Fettsäuren 0,13 g
Kohlenhydrate 44,5 g
Zucker 36,7 g
Ballaststoffe 4,4 g
Proteine 4,4 g
Salz 0,01 g
Herkunft

Deutschland

Que contient la coloration végétale ?
Cheveux

Was enthält die Pflanzenfarbe?

Du hast ein
Frage ?
Schauen Sie sich unsere FAQ an.

Hier finden Sie die Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen, um Ihnen schnell und einfach weiterzuhelfen.

Johannisbrotpulver* (100%). * Zutaten aus biologischem Anbau.