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Gousses d'ail noir BIO - 60g - Aman Prana

Gousses d'ail noir BIO - 60g - Aman Prana

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Avantages Green-Shop
Entreprise familiale fondée en 2007
Dépôt et logistique en Suisse
Paiements : twint, cartes bancaires et facture

Descriptif

L’ail noir désigne l’ail fermenté, également appelé ail vieilli, extrait d’ail vieilli et black garlic. Tout commence par l’ail (nom latin : Allium Sativum) ou tout simplement par l’ail ordinaire. Dans un espace clos et conditionné, à une température ambiante de 65°C et avec une humidité de 85°C, l’ail se transforme en une version noire. Il lui faut 65 jours et un temps de séchage de 48 heures. Le goût devient doux et inodore.

La texture est un peu collante. Sa force et ses bienfaits se multiplient dans ce processus de repos (vieillissement) et de fermentation. En conséquence, l’ail noir contient plus d’antioxydants que l’ail blanc ordinaire. De plus, l’ail noir contient de la S-Allycystéine soluble dans l’eau, ce qui aide le corps à absorber les antioxydants plus rapidement.

Spécifications

Aman Prana
979064984

Contenance : 60g

Labels : Agriculture Biologique UE, Vegan

En achetant ce produit vous collectez 13 point de fidélité points de fidélité.

Valeurs nutritives (100g)

Énergie en kJ 1103
Énergie en kcal 260
Matières grasses 0 g
Acides gras saturés 0 g
Glucides 54 g
Sucres 12 g
Protéines 10 g
Sel 0.04 g

Conseils d’utilisation

Pourquoi utiliser l’ail noir d’Aman Prana ? L’ail noir a perdu l’odeur de l’ail et le goût piquant de l’ail cru. Il confère à vos plats un goût doux et intense.

Un véritable assaisonnement. L’ail noir est idéal pour le risotto, la soupe et les pâtes. Les plats offrent une saveur plus profonde. Il est délicieux dans toutes sortes de purées et de ragoûts. La couleur noire contribue également à l’aspect visuel des plats culinaires. Certains disent que les recettes végétariennes ont ce goût umami.

Comment utiliser l’ail fermenté en cuisine ? Les possibilités avec l’ail noir sont infinies. Ajoutez-en une cuillerée à votre purée de pommes de terre, de carottes, dans vos vinaigrettes, salsas, marinades, dips, soupe, en collation, sur une bruschetta, dans une sauce pour pâtes, ajoutez-le à du hummus, transformez-le dans kéfir, kombucha, vinaigre de pomme, avec vos légumes frits ou cuits. Il confère à vos plats un goût plus doux et plus intense.

Ingrédients

Ail fermenté*.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Provenance des ingrédients

Divers pays

Conservation

Conserver au sec et à moins de 25°C.

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