Haricots rouges suisses BIO - 500g - Biofarm
13,40 CHF
Descriptif
Les haricots rouges suisses Biofarm marquent des points avec leur délicieux arôme de noix, notamment dans les ragoûts.
Ils se combinent et se dégustent au gré des envies, pour des plats créatifs, riches en protéines et aromatiques. En plus d'être délicieuses, les légumineuses constituent un aliment de base de grande qualité, riche en protéines, en fibres alimentaires et en minéraux.
Grâce à la production régionale, des voies de transport courtes et une valeur ajoutée dans le pays, elles sont à juste titre considérées comme des cultures durables. Biodiversité dans les champs suisses et variété dans l'assiette !
Valeurs nutritives (100g)
Énergie en kJ 1222
Énergie en kcal 291
Matières grasses 1.7 g
Glucides 34 g
Protéines 21 g
Énergie en kcal 291
Matières grasses 1.7 g
Glucides 34 g
Protéines 21 g
Ingrédients
Haricots rouges (CH)*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes
Peut contenir des traces de gluten.
Provenance des ingrédients
Suisse
Conservation
À conserver au frais et au sec.
Avis produits
Aucun avis pour le moment