Curry de Madras BIO - 35g - Cook
4,10 CHF
Descriptif
Le curry de Madras, grand classique de la cuisine indienne, est le deuxième curry de la gamme Cook. Son goût plus corsé est dû à sa composition spéciale; curcuma, coriandre, gingembre, fenugrec, poivre noir, cumin, moutarde, fenouil, ail, cannelle et piment. Ce mélange parfumé, saisi dans l'huile, accompagnera à la perfection vos viandes, poissons, légumes et céréales.
Conseils d’utilisation
Cuisine orientale, poissons, volailles, légumes, céréales.
Ingrédients
Curcuma*, coriandre*, gingembre*, fénugrec*, poivre noir*, cumin*, moutarde*, fenouil*, ail*, cannelle*, piment*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes
Traces possibles de gluten.
Provenance des ingrédients
France
Madagascar
Madagascar
Conservation
Conserver à moins de 25°C dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
Produits complémentaires
Avis produits
Étonnant
Beaucoup de goût.
Va pour toute les recettes.
Par contre il est léger pour du curry
24/05/2021